Телеканал NTD

«Веснушки» в Калуге, новый жилой комплекс

«Веснушки» в Калуге, новый жилой комплекс
ЖК "Веснушки"
«Веснушки» в Калуге, новый жилой комплекс

на правах рекламы

Компания-застройщик Vesta начинает реализацию нового проекта. Миниполис «Веснушки» запланировано сдать ближе к концу 2018 года. Как написал один великий классик «Квартирный вопрос сгубил очень многих».

Решить его раз и навсегда можно благодаря новостройкам с отделкой в Калуге. Относительно проектирования и месторасположения не уступает многим элитным жилым комплексам, которые в разы стоят дороже. Цена 1 кв.м. составляет 33 000 руб.

Прекрасный и живописный оазис в центре города разместится на 42 гектарах. Спокойное и уютное место со своей собственной постоянно развивающейся инфраструктурой: школа, детский сад и торговые павильоны.

Комплекс идеально подойдёт для людей ведущих спокойный образ жизни, хотя и после суетливого рабочего дня самым активным также будет достаточно хорошо. По проекту в доме 10 этажей, большая часть квартир однокомнатные. Собственнику будет предоставлено жильё с капитальной отделкой. Квартиру в «Веснушках» доступно приобрести как за наличный расчёт, так и оформить ипотечный кредит. Средняя себестоимость однокомнатного жилья составит 1 137 159 руб.

Квадратура даже самой небольшой квартиры соответствует требованиям Государственных строительных нормативов РФ и составляет не менее 35 кв.м., где 16 кв.м. занимает комната. Застеклению подлежат все нежилые помещения: балконы, лоджии. Качественно подобранные стеклопакеты изолируют от внешнего шума.

Комплекс предусматривает наличие прогулочных и небольших детских зон. Между домами будут располагаться зоны, где можно будет отдыхать, совершать променады и весенне – летние пикники. Зелёные насаждения предназначены освежать окружающий вид, и способствовать релаксу.

Иметь своё жильё это очень важно. Очень часто говорят, что дом человека – это его крепость. Именно в нём он чувствует себя спокойно, уверенно. А что самое главное, так это то, что наличие своего собственного уголка обеспечивает один из наиболее важных природных инстинктов человека – безопасность.

Более того, чтоб не приобрести кота в мешке, риэлторская компания совместно с застройщиком, приглашает всех желающих поучаствовать в экскурсионном предложении. Во время посещения новостроек можно воочию увидеть, как выглядят проекты, которые уже сданы собственникам. Первичное жильё это всегда лучше, чем та квартира или частный дом, в котором уже кто-то жил. Массив «Веснушки» это новостройка, строительство которой вскоре украсит Калугу.

Короткая ссылка на эту страницу: