Телеканал NTD

По-настоящему удивить подарком

По-настоящему удивить подарком
По-настоящему удивить подарком

на правах рекламы

Сколько людей столько и подарочных вариантов можно придумать, используя фотопринт. Ещё совсем недавно, возможности цифровой печати были ограничены, и нанести фото получалось только на бумагу.

Теперь же любое изображение размещают практически на любую поверхность: кружки, подушки и даже одежда может иметь принт с любым изображением.

Как говорится, подарки бывают разными: хорошие и не очень, сувениры и книги. А теперь появилась новая категория того, можно подарить – оформленное нечто (что угодно) с нанесённым фото. О возможных вариантах подарков можно узнать подробнее здесь.

Уходит в небытие привычка распечатывать фото со всевозможных цифровых носителей с целью размещения их вдоль стен по всему периметру квартиры. Намного более интересным является вариант, когда фото находится в совсем непривычном для себя месте.

Например, красуясь на спине футболки, все окружающие могут полюбоваться с запечатлённым моментом экстремального отдыха или фото долгожданного малыша. Порадовать друга или любого близкого человека, много проводящего времени за компьютером, получится, заказав нанесение изображения на коврик для компьютерной мыши. Это не только порадует человека, но и заставит лишний раз отвлечься и расслабиться, вспоминая о том, кто сделал подобный подарок.

Для осуществления такого необычного презента или сувенира нужно самую малость – лишь качественную фотографию.

Подумать только, то, что ранее считалось невозможным и о чём упоминалось лишь в литературных произведениях фантастического жанра, теперь стало реальным. Изображения, имеющие высокую точность отображения на поверхности, будут украшением для кружки, открытки и любого элемента одежды.

В данное время очень многие центры предлагают услуги подобного образца, однако не все в состоянии обеспечить обещанное качество и конечный результат производимого продукта. Наибольшим недостатком становится либо не качественное и расплывчатое изображение, либо отсутствие реалистичности нанесённой фотографии, не соответствие цветовой гаммы результата оригиналу.

А если вдруг случится, что заказанный продукт не устроит клиента, ему будет произведён денежный возврат в кратчайшие сроки. Над каждым изделием трудится опытный сотрудник. Кропотливая работа заканчивается в отделе инспектирования качества, и только после него, производят отправку.

Заказывая такой подарок, важно учитывать профессионализм и опыт специалистов, а также авторитет компании, выполняющей заказ. «Фотопринт» именно такая компания.

Короткая ссылка на эту страницу: