Телеканал NTD

Фитинги от «АГРОПЛАСТКОМ»

Фитинги от «АГРОПЛАСТКОМ»
Фитинги компрессия
Фитинги от «АГРОПЛАСТКОМ»

на правах рекламы

Пять лет работает компания «Агропластком» из г. Тула в статусе официального регионального дилера востребованной продукции марки «ROFITT», представляя интересы производителя фитингов и шаровых кранов из полиэтилена.

Она также представляет в России торговую марку «LESSO», которая производит электросварные и литые соединительные детали из полиэтилена низкого давления.

По сути, она реализует всё для трубопроводов, в том числе, трубы ПНД – для воды и газа, технические, обсадные и канализационные; пожарное, насосное оборудование зарубежных и отечественных производителей, а также ёмкости.

Наряду с этим, специалисты компании занимаются оказанием инжиниринговых услуг в сфере газификации объектов и прокладки сетей водоснабжения. А опытная бригада монтажников готова проложить качественно и в определенные договором сроки инженерные коммуникации.

Вся продукция, включая фитинги для пластиковых труб марки «ROFITT» и «LESSO», имеет всю необходимую документацию, подтверждающую высокий уровень качества – на уровне отечественных и международных стандартов.

Ориентируясь на потребности и интересы клиентов, их удобство, компания недавно открыла новый склад фитингов с целью сокращения сроков поставки и логистических расходов. Здесь всегда в наличии редукционные и электросварные муфты, переходы, тройники, втулки, отводы, многое другое. В перспективе – перечень продукции из каталога будет пополняться новыми изделиями из ПНД, которыми компания снабжает строительные объекты.

Перед отправкой заказчику, любая партия продукции проходит испытания в собственной лаборатории предприятия на соответствие требованиям ГОСТов. Компрессионные пнд фитинги различных типоразмеров имеют большой эксплуатационный ресурс, легко монтируются с помощью эластичных прокладок и специальных обжимных колец.

Электросварные фитинги (в них есть закладные электронагреватели) стыкуются с трубами после выполнения электромуфтовой сварки, обеспечивая надежное соединение. Спросом пользуются и литые узлы – спиготы, предназначенные для соединения элементов в трубопроводах, работающих под давлением (газопроводы, системы центрального отопления).

Электросварка позволяет выполнять отводы магистрали, создавать ответвления сети, врезаться в трубопровод, который находится под давлением. Литые фитинги и электросварные используются лишь один раз, а вот компрессионные элементы подлежат многоразовому применению.

Полиэтиленовые стыковочные узлы в современных трубопроводах хороши тем, что не боятся температурных перепадов, влаги, не подвергаются коррозии, на их внутренней поверхности не бывает  известковых отложений. Отсюда – экономическая целесообразность от их применения.

Короткая ссылка на эту страницу: