Телеканал NTD

Новое «лицо» привычной кухни

Новое «лицо» привычной кухни
Новое «лицо» привычной кухни

на правах рекламы

Учёные умы сего мира давно вычислили примерное количество времени, которое человек уделяет различным видам деятельности в течение суток. Так, женщина после сна и времени, отведённого работе, больше всего находится на кухне.

Поэтому место для готовки должно быть обустроено максимально комфортно и эстетично. Тогда обеды, завтраки и ужины будут получаться не хуже, чем у мировых мэтров кулинарии. Решить эту непростую задачу под силу интернет-магазину — www.decorskinali.ru/skinalitsena/.

Словосочетание «стеклянные фартуки» весьма неожиданно, и не всегда понятно. Однако рассматривая дизайны современных кухонь, становится понятным это удобное и привлекательное решение интерьера. Очень выгодно, заказав единожды стеклянные скинали, наслаждаться внешним видом мебели и практичностью кухонного оборудования, достаточно долгое время. Ведь минимальный срок их эксплуатации около 15 лет, и это далеко не предел.

Технология их изготовления заключается в прокаливании стекла, на которое впоследствии будет нанесён рисунок или орнамент, выбранный заказчиком. Он не повреждается даже при постоянном механическом воздействии температурного режима или воды, поскольку изображение наносится на поверхность стекла с внутренней, а не с наружной стороны.

Абсолютно новым решением, предлагаемым дизайнерами компании, является декорирование и установка иллюминации стеклянных фартуков. Подсветка может быть стационарной и регулируемой, что создаст исключительную атмосферу и уют на кухне.

Цены, представленные на сайте, окончательные и не варьируются внезапно появляющимися накрутками за непонятные для клиентов услуги. Сумму своих расходов каждый интересующийся, доступно сумеет просчитать непосредственно на сайте, а в случае возникновения различного рода вопросов, можно совершить он-лайн звонок.

Замерщик выезжает на объект в любое удобное для клиента время и место. Безусловно, устанавливая скинали на обновлённую после ремонта кухню, хозяин квартиры наносит последние штрихи, делающие пространство идеальным. Однако, благодаря скинали можно не только подчеркнуть изысканность, но и значительно обновить весь интерьер, без особых изменений: без приобретения новой кухонной мебели, без проведения сложнейших отделочных работ.

С помощью использования стеклянных панелей можно также замаскировать некоторые дефекты как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей, избежать проблемы появления микроорганизмов (грибка). Преимущества настолько велики, что всё больше людей хотят изменить интерьер своей кухни, решив множество проблем в одночасье.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: