20 июня 2018
Телеканал NTD

Надёжные поставки кабельной продукции

Надёжные поставки кабельной продукции
ООО "ГК Электрокабель"

на правах рекламы

Развитию кабельной отрасли в России, последние 10 лет способствует ГК «Электрокабель», выполняющая поставку 10 тысяч видов кабельной продукции в столицу и Подмосковье, производимой на 20 крупных заводах страны.  

На сайте  http://elektrokable.ru/products/kabeli-silovye-dlya-nestacionarnoy-prokladki/ Можно увидеть воистину огромный её ассортимент, всегда востребованный заказчиками.

В этом перечне – кабели и провода связи; силовые кабели для стационарной и нестационарной прокладки, электроустановок и электроприборов, цепей управления и контроля, противопожарной сигнализации, воздушных ЛЭП; кабели судовые для силовых цепей, провода и шнур любого назначения.

В составе ГК теперь эффективно решаются транспортные вопросы, формируются разумные цены. Здоровая конкуренция побуждает производить качественную и ликвидную продукцию.

Именно надёжностью отличается кабель, сертифицированный и соответствующий  госстандартам, произведенный на предприятиях «Иркутсккабель», «Камкабель», «Москабель», «Севкабель» и «Сарансккабель» и других заводах России. Здесь нет сбоев в работе, а выполненные заказы доставляются четко в сроки, указанные в договорах. Оптовые цены на кабельную продукцию всё же ниже, чем у других компаний.

Именно в «Электрокабеле» приобретают продукцию предприятия, готовясь к периоду, когда имеют место высокие энергетические нагрузки. Теперь «Челябэнерго» удалось обеспечить бесперебойное электроснабжение жителей села Октябрьское.

Востребован кабель с медными жилами (обычный и силовой – повышенной гибкости) – холодо-, коррозионно- и маслостойкий; в резиновой оболочке или с резиновой изоляцией; из термоэластопласта и экранированный). Вся эта продукция также отгружается в страны, входящие в Таможенный союз.

На промпредприятиях не исключены ситуации, когда срочно надо проложить силовой кабель в специальном помещении. Для нестационарной прокладки нужны прочные и надежные силовые кабели, соответствующие требованиям ГОСТа и  удобные в монтаже.

Особая продукция нужна для использования в агрессивной среде, сложных природных, пожаро- и взрывоопасных условиях, в частности, в шахтном забое. Например, есть кабель, оболочке которого не страшен самый сильный мороз. Специалисты предприятия «Электрокабель» подберут именно ту кабельную продукцию, которая оптимально подходит поставленным задачам.

 

Короткая ссылка на эту страницу: