21 июня 2018
Телеканал NTD

Цены на модели on-DO и mi-DO от Datsun

Цены на модели on-DO и mi-DO от Datsun
DATSUN on-DO

на правах рекламы

Datsun on-DO или Datsun mi-DO: выбор по душе

После возвращения на мировой рынок японской марки Datsun список надежных и недорогих автомобилей для города пополнился двумя заметными моделями – скромным, но приятным седаном Datsun on-DO и компактным, но стильным хэтчбеком Datsun mi-DO. Российские автолюбители по достоинству оценили обе машины, а потому, когда дело доходит до покупки, проблемы выбора между лучшим и хорошим возникают у многих. При всем сходстве оснащения у каждой модели есть свои особенности, которые в конечном итоге и влияют на предпочтения покупателей.

Datsun on-DO: особенности

Городской седан on-DO стал первой моделью бренда, которая вышла на российский рынок. Его продажи стартовали в 2014 году. Тех, кто искал доступный, но при этом хорошо оснащенный и качественно исполненный автомобиль, сразу привлекли сдержанный, но актуальный экстерьер и впечатляющий список оборудования, которым модель оснащалась в различных комплектациях. Внушительный для данного класса размер багажника в 530 литров, четыре электростеклоподъемника, подогрев передних сидений, круиз-контроль, парктроник, передние и боковые подушки безопасности, современные мультимедиа – седан сразу же задал новые стандарты идеально подходящего для города транспортного средства.

Несмотря на стильный и внушающий доверие облик даже на фото, цены на авто «Дацун он-ДО» впечатляюще демократичны. Самый недорогой вариант в комплектации Access обойдется всего в 442 тысячи рублей, «средний» автомобиль с климат-контролем и магнитолой можно получить за 508-558 тысяч рублей, а топовая версия Dream II будет стоить от 567 до 617 тысяч рублей в зависимости от модификации двигателя и типа КПП.

Datsun mi-DO: немного о преимуществах

Компактный хэтчбек Datsun mi-DO поступил в продажу несколько позже своего «собрата» on-DO – в феврале 2015 года. Благодаря довольно броскому внешнему облику он был с восторгом встречен как молодыми водителями, так и представительницами прекрасного пола. Меньший, чем у седана, объем багажника (240 литров) полностью компенсируется эргономичными пропорциями, яркими вариантами расцветки и чертами легкой агрессии в экстерьере.

Цены на Datsun mi-DO изначально были несколько выше, чем на седан. Перечень комплектаций хэтчбека начинается с версии Trust I, которая обойдется в 515-565 тысяч рублей. За версию Trust III придется отдать 549-589 тысяч рублей, а самая насыщенная комплектация Dream II предлагается за 652 тысячи рублей. Выбор остается за покупателем – у каждой модели есть что предложить своему владельцу.

Короткая ссылка на эту страницу: