Телеканал NTD

Лёгкое передвижение – с рюкзаком

Лёгкое передвижение – с рюкзаком
Турист с рюкзаком
Лёгкое передвижение – с рюкзаком

на правах рекламы

Вещь узкого применения неожиданно стала необходимой повсеместно. Такая метаморфоза некогда произошла с кроссовками, а чуть позже и с рюкзаками. Если раньше с ними можно было увидеть только туристов и военнослужащих, то сегодня этот нужный предмет носят студенты, школьники и дошкольники, домохозяйки и путешественники.

Практически у каждого рюкзака – две лямки, помимо тех вариантов, которые принято носить через плечо. Очень удобно: груз расположен на спине, нагрузка на неё распределена равномерно, а руки совершенно свободны. Благодаря этому моменту и функциональности, рюкзак и стал предметом первой необходимости во всём мире.

Стоит зайти в магазин, и сразу всё понятно! Вот эти большие по размеру, темного цвета или под камуфляж громоздкие изделия – исключительно для мужчин. А вот для  представительниц слабой половины человечества и рюкзачки под стать – маленькие, изящные, удобные – ярких и сочных расцветок.

Ежегодно летом в торговле появляется столько разновидностей школьных рюкзаков – и  для первоклассников, и для представителей выпускного класса, что глаза разбегаются от такого изобилия. Расцветки – самые фантастические: мультфильмы, герои книг и сериалов, забавные животные, школьная символика. И куклы – на рюкзаках для маленьких школьниц – возможность, таким образом, подольше не расставаться с детством.

Что касается молодёжи, то ей нужен современный аналог вещмешка, чтобы носить в нём коньки и спортивную форму на тренировки, рисовальные принадлежности и инструменты, ноутбук, книги и конспекты. Предусмотрены специальные кармашки для телефона или документов, отсеки для ноутбука и других гаджетов, внутри – карабины для ключей и много чего другого.

А вот туризм и альпинизм требует экипировки соответствующего уровня, и рюкзаки для этих категорий спортсменов сильно отличаются. Общее у них – подход к созданию конструкции. Внутреннее пространство изделия используется рационально, вмещается много вещей, и нет проблем при их извлечении.

Поэтому, в стремлении рюкзак купить в СПб, многие жители и гости северной столицы, обращаются в интернет-магазин, где и выбор огромен, и цены весьма доступные. И распродажи проходят довольно-таки часто. Можно легко купить себе нужную вещь, но по заниженной цене.

Собственно говоря, почему только себе? Согласитесь, что рюкзак – отличный подарок однокласснику или сокурснику, родственнику или другу. А может быть стоит вручить его слишком строгой начальнице и заодно пригласить в поход по родному краю? И вы увидите, как она изменится в лучшую сторону! Обрадуется такому подарку и дедушка – заядлый дачник и рыбак, и бабушка – для походов на рынок. И все остальные, которые ценят лёгкость и свободу передвижения.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: