Телеканал NTD

Печатная продукция – не роскошь, а необходимость

Печатная продукция – не роскошь, а необходимость
Печать буклетов
Печатная продукция – не роскошь, а необходимость

на правах рекламы

Каждая уважаемая себя фирма постоянно заказывает печать визиток и флаеров, евровизиток, листовок, плакатов, календарей, открыток. А как обойтись без и папок А4, фирменных конвертов и бланков, полиэтиленовых пакетов и блокнотов, наклеек и анкет?

Престижно и комфортно использовать, в качестве рекламоносителей, хенгеры – картонные «крючки» с имиджевой информацией (их удобно повесить на ручках входных дверей, мебели и дверцах автомобилей). Отличное решение для ненавязчивой рекламы – сет. Эта небольшая по формату (круглая или квадратная) подставка из плотного картона под чашку. На ней тоже можно размещать изображения или надписи с логотипами, которые так много скажут о её заказчике.

Но наиболее востребована сегодня печать буклетов, подчёркивающих высокий статус компании, рассказывающих о новой продукции или презентующих услуги. И если фирменные бланки, анкеты, бланки для ведомостей можно ещё кое-как изготовить на офисном копировальном оборудовании, то респектабельные полноцветные буклеты с достойным качеством надо заказывать у солидного изготовителя. Один из них – Киевская типографии ТСТ.

Напечатать здесь оперативно тысячу штук стандартных по размеру буклетов на профессиональном оборудовании – украинскому заказчику обойдется в 771 грн. Но выгоднее заказывать большее количество – 5 или 10 тысяч экземпляров, тогда себестоимость единицы печатной продукции существенно снижается. И на выходе заказчик имеет безупречную полиграфию.

Печать буклетов в Киеве – востребованная услуга, так как число заказчиков из года в год возрастает. Им импонирует не только высочайшие евростандарты качества, но и отличные расходные материалы от лучших производителей; ответственность в работе опытных и квалифицированных сотрудников; оперативное выполнение заказов, независимо от тиража печати. Рекламной полиграфии, как мощному бизнес-рычагу, принадлежит будущее. Но она уже сегодня готова работать и приносить реальную пользу.

Реально заказать полиграфическую продукцию с небольшим тиражом, которую напечатают на цифровых устройствах. А вот крупные заказы выполняют на новом офсетном оборудовании. В типографии ТСТ, для удешевления стоимости стандартных буклетов и другой продукции, практикуется печать сборными тиражами. Эту привлекательную по виду рекламную полиграфию применяют при проведении выставок, акций и промо мероприятий.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: