Телеканал NTD

Вернуть паркету первозданную красоту

Вернуть паркету первозданную красоту
Циклевка паркета
Вернуть паркету первозданную красоту

на правах рекламы

Чтобы этого достичь, приглашают опытных мастеров, которые выполнят циклевку старого паркетного покрытия в частных домах, квартирах, офисах или учреждениях культуры, грамотно восстановят его внешний вид.  

В московской компании Fresh Parket http://freshparket.ru, выполняется циклевка паркета недорого и с высоким качеством. Для этого осуществляют определённый комплекс работ. Их последовательность такова:

  1. Подготовка помещения – выносится вся мебель, элементы интерьера покрываются защитной пленкой; удаляются из напольного покрытия металлические предметы.
  2. Паркет циклюют при помощи грубого абразива, снимая верхний тонкий слой древесины.
  3. Покрытие пола шлифуется мелким абразивом, обрабатываются углы, периметр и труднодоступные места.
  4. Наносится защитное покрытие – несколько слоев: грунтовка, лак, тонировка и масло, выполняется важная технологическая операция межслойной шлифовки лака.
  5. Убирают остатки мусора и пыли, расставляют на место мебель.

Заказчикам выгодно работать именно с этим исполнителем, так как в компании для циклёвки паркета применяют новейшее немецкое оборудование марки Lagler (с одновременным поглощением пыли), оригинальную и качественную паркетную химию: лучшие лак, масло, шпаклевку и  состав для тонирования. После завершения работ, даётся гарантия.

На сайте можно прочесть многочисленные отзывы о работе мастеров-профессионалов, увидеть образцы паркетного покрытия – до восстановления и после него. И это – небо и земля! Многие бригады, которые берутся за евромемонт жилья в Москве и её пригородах, для реставрации паркета на своих объектах приглашают надёжного партнёра – компанию Fresh Parket. Они убедились в оперативности выполнения работ и прекрасном конечном результате.

Довольны итогами циклевания, высоким уровнем профессионализма и сжатыми сроками выполнения работ (практически за 2 дня) крупные и частные заказчики столицы. Реставрация обходится в разы дешевле, нежели покупать новое дорогостоящее покрытие. Восстановленный паркет прослужит своим владельцам ещё  20-30 лет.

Возвращение к жизни старого паркета, который служил им долгие годы, — особая радость для пожилых людей. Они довольны, что в своё время не поменяли его на ламинат (по совету соседей), нашли отличного исполнителя и теперь имеют в своём жилище практически новое и привлекательное по виду паркетное покрытие. К тому же, натуральная древесина дарит в доме особый уют и тепло.

 

Короткая ссылка на эту страницу: