25 марта 2019
Телеканал NTD

Процедура банкротства предприятий в Москве

Банкротство и ликвидация предприятий

на правах рекламы

Порой бывает так, что планы рухнули, и надежды развеялись, как дым. И предприятие, ещё вчера приносившее прибыль, — на грани банкротства. В такой ситуации главное – доверить процедуру банкротства и ликвидации профессионалам – грамотным и компетентным.

В Москве на помощь предпринимателям и проблемным предприятиям приходит авторитетная юридическая  компания Sdolgami.ru, хорошо зарекомендовавшая себя в столице. Именно здесь, на сайте – подробная информация о путях официального и безопасного закрытия фирмы – с долгами и без них, посредством добровольной или принудительной ликвидации, по методике упрощенного банкротства.

Сложную в юридическом и экономическом ракурсе процедуру банкротства, способны провести и достичь желаемого результата юристы, специализирующиеся на этих вопросах. А начинается всё с бесплатной консультации и экспертной оценки ситуации. Огласив прогноз результата, юрист подробно обсуждает с клиентом перспективы ликвидации и вероятность успеха, хотя, в общей массе превалирует положительное решение процедуры.

Сумма списания долгов превысила 7,3 млрд. руб. Если же проанализировать причины ликвидаций, в половине случаев это – задолженность предприятия. 35% предприятий выполнили свою задачу и в них больше не нуждаются. И 15% случаев связано с убыточностью фирмы.

Конечной целью ликвидации является не механическое закрытие проблемной структуры, а свобода от долгов и защита владельцев от юридических последствий в негативном ключе. Не стоит прибегать к, так называемым, серым методам. Сегодня они, возможно, обойдутся и дешевле официальной процедуры ликвидации, но чем это аукнется завтра? Предвидеть никто не сможет!

Эта процедура применима, если долг превышает 1 млн. руб. Своевременный её старт поможет объявить банкротство с наименьшими потерями. Уже спустя пять дней после её начала, заинтересованное лицо получит свидетельство о том, что в ЕГРЮЛ соответственно внесена запись. Пройдёт всего три месяца и арбитражный суд признает ликвидируемую фирму банкротом. А через полгода на руках у бывшего владельца фирмы будет важный документ – свидетельство о том, что данная фирма исключена из ЕГРЮЛ. А это доказательство того, что банкротство состоялось.

Через официальную и безопасную процедуру банкротства и ликвидации в своё время  прошли уже многие проблемные предприятия в столице. Они знают, что каждый отложенный день способствует снижению шанса на положительный результат. Теперь об этом узнал и заинтересованный читатель.

Короткая ссылка на эту страницу: