26 августа 2019
Телеканал NTD

Лоток для отвода излишков влаги

Лоток полимербетонный 1000х120х98 в сборе с оцинкованной решеткой кл. А

на правах рекламы

Чтобы защитить свое жилище от разрушительного действия влаги, многие используют специальное оборудование – лотки для отвода воды. Желоба являются эффективным инструментом для сбора избытков влаги и пользуются популярностью во всем мире.

Технические характеристики и особенности эксплуатации водоотводных лотков зависит от целевого назначения. Водоотводной лоток бывает двух основных направленностей:

Инженерно-коммуникационный.

Этот вариант является наиболее распространенным и служит для отвода грунтовых и излишков влаги от фундамента в зданиях различного типа – многоэтажное строительство, частное домовладение, промышленные объекты.

Расположение стандартное – монтаж оборудования осуществляется непосредственно под водосточной трубой и идет к канализационному люку или иному дождеприемнику.

Преимущества для дома

Желоб водоотводный – важнейший элемент инженерных коммуникация жилища. Он не просо избавляет периметр от излишка влаги, но и обеспечивает надежную защиту фундамента. Установлено, что дома, где был монтирован отвод влаги, отличаются высокой износостойкостью. Фундамент защищен от образования плесени, не деформируется под действием осадков, менее склонен к осаживанию. Если поверх фундамента была выполнена фасадная отделка, то наличие лотка обеспечивает защиту целостности облицовочного материала.

Дорожно-коммуникационные варианты

Такой тип оборудования применяется при дорожном строительстве. Основное назначение – защита дорожного полотна, а также железных дорого от грунтовых и ливневых вод. Для этого используются бетонные лотки с большим диаметром и высоким уровнем ударной прочности.

Продукция ООО ТД «Регионстрой»

Если вы заинтересованы в покупке качественной продукции для обустройства приусадебной территории, то товары компании «Регионстрой» – это то, что нужно. Организация осуществляет оптовую и розничную продажу дождеприемников, желобов и других комплектующих для инженерных систем по доступной цене.

Для частного дома всегда есть возможность подобрать оптимальный вариант изделия:

  1. Стильные и гибкие лотки пластиковые, которые служат отличным вариантом для отвода избытков влаги непосредственно у дома.
  2. Бетонные желоба для вывода ливневых вод за пределы участка.
  3. Полимерпесчаные лотки, которые обладают высокой износостойкостью и практичностью.
    Обширный арсенал различного оборудования позволит всем желающим найти варианты, которые наиболее полно подходя под их индивидуальные требования.

Качественная защита и грамотная забота о доме – это залог долговечности и устойчивости жилища.

Короткая ссылка на эту страницу: