Телеканал NTD

Рюкзак Kanken – модный элемент молодёжного стиля

Рюкзак Kanken – модный элемент молодёжного стиля
Рюкзак Kanken
Рюкзак Kanken – модный элемент молодёжного стиля

на правах рекламы

Этот легендарный рюкзак уже доступен жителям России. Не все знают, что его изобретатель – Эке Нордин – путешественник из Швейцарии. Свою первую модель для профессиональных туристов и альпинистов он сконструировал в 14-летнем возрасте.

10 лет спустя компания Fjallraven, ним зарегистрированная, приступил к их серийному выпуску. Результатом тестирования продукцию и экспериментов по изучению свойств материалов, пропитанных различными веществами, стало создание новой ткани – водо- и ветронепроницаемой.

Почти 40 лет назад ним был разработан знаменитый рюкзак Kanken. Эксперты от медицины рекомендовали для профилактики искривления позвоночника, изготовить школьный рюкзак (тогда учебники носили в школу в портфелях или сумках через плечо). Тогда Нордин и создал рюкзак, который понравился школьникам и студентам, будучи  доступным для молодого поколения и комфортным.

Сегодня его используют во всём мире. Из 30 цветовых вариантов, есть что выбрать. С ним ходят на экскурсии и походы по родному краю. Главное достоинство рюкзака в том, что он весит в пределах 175-350 граммов, удобен и устойчив к износу.

На сайте kankensale.ru — подробная информация об этом изделии. Известны модели

Kanken:

  • Classic – старая модель, покорившая полстолетия назад;
  • Big – та же классика в увеличенных габаритах;
  • Mini – более компактный легкий рюкзак для женщин, людей с низким ростом и детей.

По праву этот рюкзак считают универсальным для всех случаев жизни. Он изготовлен из легкого, прочного и полностью непроницаемого фирменного материала Vinylon F, эстетичный вид сохраняется спустя 10 лет после приобретения и интенсивного использования товара. Его качество гарантируется.

У рюкзака этой модели есть эргономичные ручки и лямки, удобная и длинная, легко открывающаяся молния. Внутренний кармашек главного отделения имеет толстую виниловую подкладку, не пропускающую влагу и холод. В нём можно переносить хрупкие предметы – ноутбук, цифровую камеру и планшет. Kanken имеет гармонию с городской одеждой и приверженцами спортивного стиля (концепция здорового образа жизни велнес).

Выглядит внешне Kanken аккуратно, но при этом может вместить множество нужных вещей: одежду, книги, электронику и сменную обувь для занятий в спортзале. И ещё одно достоинство: на поверхности рюкзака есть светоотражающий логотип, поэтому водители на трассе будут отлично видеть человека с рюкзаком, идущего в темное время суток.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: