24 апреля 2019
Телеканал NTD

Жить радостно и ценить красоту

Благоустройство участка

на правах рекламы

Что включает в себя услуга благоустройства территории? Что значит выполнить ландшафтный дизайн? Об этом хорошо знают в компании AG garden design Санкт-Петербурга.

Конечная цель – комфортные условия жизни

Благоустройством территории дома, улицы, посёлка или города занимаются люди,  выполняющие определенные мероприятий для содержания её в образцовом порядке. Поэтому, если двор благоустроен, там – заасфальтированные автодороги, посыпанные гравием пешеходные дорожки, нигде нет мусора и антисанитарии, вокруг благоухают цветы. А если ещё там реализуются ландшафтные проекты, от этого комфортность условий жизни повышается.

Важно, чтобы озеленители были готовы выполнить все услуги по благоустройству, экономически выгодные для семейного бюджета, и преображающие территорию. В ходе благоустройства на территории участка будут:

  • установлены бордюры и ступени, пандусы;
  • участки очищены от сухостоя и сорняка;
  • выполнены работы по озеленению участка.

Владельцы частных домов и дач, получив эти востребованные услуги, смогут приятно отдохнуть в кругу семьи или друзей, любуясь красотами природы.

Стоит иметь дело с профессионалами

Возникает вопрос: кому доверить облагораживание территории дачного участка? Понятно, что ответственным специалистам, которые умеют это делать профессионально и любят свою работу. У сотрудников компании AG Garden Design в северной столице  в этом плане – безукоризненная репутация, и доступная вот здесь цена на благоустройство участка загородной дачи.

Она имеет опыт воплощения в жизнь самых смелых идей владельцев и всегда сможет предложить множество вариантов и стратегий действий для достижения результата. Не стоит сомневаться относительно качества стройматериалов, используемых в работе.

В итоге, будет создан современный и эстетически гармоничный двор с прекрасными условиями для отдыха. Выполняя проект ландшафтного дизайна, специалисты выполнят следующий комплекс работ:

  • где надо, — поднимут или опустят уровень земли;
  • установят садовый бордюр (гранитный, из клинкерного кирпича или пластиковый);
  • обустроят новый посевной или рулонный газон, отреставрируют существующие;
  • обустроят альпийские горки или розарии;
  • спланируют из отсева тропинки и площадки для игр, барбекю и шашлыков.

Согласитесь, находиться на такой территории, гдё все буквально радует, — одно удовольствие. Отрадно, что есть люди, готовые воплотить все ваши замыслы в жизнь.

Короткая ссылка на эту страницу: