24 апреля 2019
Телеканал NTD

Мировые рекорды к Хэллоуину установил энтузиаст из Нью-Йорка

Хэллоуин уже не за горами. И главные его атрибуты – тыквы и сладости, вдохновили жителя Нью-Йорка Ашриту Фурмана на мировые рекорды. Для того, чтобы установить первый, он за минуту разбил 31 тыкву. Это почти в два раза больше, чем разбито предыдущим рекордсменом.

[Ашрита Фурман, рекордсмен]:
«Если я ударял бы сильнее, то тыквы разбивались бы лучше. Но нужно было ударять в определённое место и под прямым углом».

При этом о разбитых тыквах можно не сожалеть. Ни одна из них не пропадёт. Все кусочки соберут и сделают из них тыквенные пироги.

Второй рекорд энтузиаста – ловля ртом попкорна, покрытого карамелью. Здесь уже понадобился помощник. Это друг Фурмана. Он бросает воздушную кукурузу с расстояния в два метра. Результат – более 40 кусочков за минуту.

[Ашрита Фурман, рекордсмен]:
«Я очень счастлив, это новый рекорд, и такая радость. Как раз к Хэллоуину. Думаю, мы отлично справились. Нужно было поймать за минуту минимум 40 штучек, а получилось 47».

Теперь дело за представителями Книги Гиннесса. Пока официально рекорды они не подтвердили.

Но для Ашриты Фурмана они далеко не первые. По его словам, он уже установил более 200. Занимается этим последние 38 лет, и теперь известен как человек-рекорд.

Энтузиаст уже ходил и с бутылкой молока на голове, и ловил ртом виноградины, и скакал на одной ноге, и даже носил на подбородке газонокосилку.
Короткая ссылка на эту страницу:

Мировые рекорды к Хэллоуину установил энтузиаст из Нью-ЙоркаНью-Йорк украсила инсталляция с меняющимся изображением ЗемлиДональд Трамп угрожает Европейскому союзу новыми пошлинамиНад цветущей сакурой в Вашингтоне взмыли десятки воздушных змеевЗоопарк Вашингтона надеется на прибавление у большой пандыСаммит между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном завершился досрочноWalt Disney купила активы 21st Century Fox за $71 млрдРекордсмен-подросток показал, как собирает кубик Рубика ногамиЛабрадоры-ретриверы – уже 28 лет самые любимые собаки в СШАУчёные создали робота, который научился играть в «дженгу»