27 июня 2019
Телеканал NTD

Доработать сайт – что это значит?

Доработка сайта

на правах рекламы

Нередко заказчики пользуются услугами малоопытных программистов, не способных довести работу до логического завершения. И тогда разработанный такими Web- специалистами сайт, — не вполне функциональный.

Контракт с ними обычно разрывают, а заказчик,  желающий  расширить функционал и исправить старые ошибки, ищет новую структуру, способную доработать сайт и сделать его эффективным.

Одна из тех, кто берутся за доработку даже безнадёжных сайтов и даёт им вторую жизнь – Веб студия Kreativsites в Москве, команда которого создаёт такие ресурсы, которые работают сразу, принося их владельцам результат.

О том, что включает в себя техническая доработка сайта – подробная информация у исполнителя. Это очень индивидуальный процесс и зависит от множества факторов. Немаловажно состояние ресурса; количество ошибок, оставленных разработчиками; учитываются и требования заказчика, касающиеся улучшения сайта (расширения функционала и обновления дизайна).

Сотрудники Kreativsites глубоко проанализируют ресурс (выполнят, так называемый аудит сайта), выявив отклонения от нормы, негативно сказывающиеся на использовании его функций, неудобную для посетителей  навигацию.  Если же расширилось поле деятельности компании, реально добавление новых функциональных модулей, которые сделают эксплуатацию сайта удобной, и даже привнесут некие новшества в процесс общения посетителя с ресурсом.

Причём, для опытного программиста реально выполнить устранение ошибок в сжатые сроки, чтобы не было сбоев в работе. Причём, заказчик может следить за продвижением работы в удаленном режиме, получая от мастеров отчеты. А после завершения всего комплекса работ, при желании клиента, можно заказать услугу постоянной технической поддержки сайта.

Прайс-лист мероприятий по доработке сайта есть на ресурсе исполнителя, но каждый заказ индивидуален. В одних случаях нужны модификации, смена интерфейса (частичная или полная) и расширение функционала, а в других достаточно исправить ошибки. Стоимость будет отличаться, и консультант рассчитывает оптимальную стоимость работы, прежде чем к ней приступить.

Заказчику не надо волноваться, что улучшение сайта, в конечном итоге, сильно пошатнёт его бюджет. Что касается сроков, то оговоренные в договоре даты соблюдаются неукоснительно. В случае  экстренной доработки сайта в супер короткий срок, условия работы и её оплаты оговариваются дополнительно.

Короткая ссылка на эту страницу: