23 июля 2019
Телеканал NTD

Продукция для кухни от Franke – на украинском рынке

Фирменный шоу-рум FRANKE

на правах рекламы

Предприятие Franke в Швейцарии имеет более чем 100-летнюю историю, поставляя на мировой рынок первоначально кухонные мойки, а позже и вытяжки, духовые шкафы, варочные поверхности, кухонные смесители и посудомоечные машины.

Именно этого производителя избрали первым поставщиком оборудования для известной мировой сети Mc Donald’s (быстрое питание) в Германии. Компанию Franke сегодня заслуженно считают самым крупным производителем в мире кухонных моек и других системных решений для кухни.

Свыше двадцати лет эта продукция реализуется и на украинском рынке, пользуясь неизменным спросом у частных потребителей и многочисленных предприятий общепита. Она имеет стильный универсальный дизайн и достаточно функциональна. Все образцы техники, имеющей сертификаты, и приспособлений для кухни можно увидеть в фирменном шоу-руме FRANKE (его местонахождение – Киев, ул. Княжий затон, 14 В).

Востребованы также микроволновые печи, системы сортировки, измельчители отходов и другие аксессуары для кухни. Здесь можно выбрать надёжный электрический духовой шкаф, полновстраиваемую кухонную вытяжку. Очень функциональны врезные оборачиваемые кухонные мойки и всё остальное из каталога. Многие покупатели приобретают не один предмет, а целые комплекты, которые отлично смотрятся на любой по площади кухне.

Швейцарское качество продукции в особых рекомендациях не нуждается. Компания гарантирует  её отличное состояние, но если и будут обнаружены производственные дефекты или порча в процессе доставки, об этом нужно сообщить в течение 24 месяцев с момента реализации продукции. Должен быть на руках документ о продаже (фискальный чек, выданный покупателю продавцом), поэтому их лучше сохранять до конца гарантийного периода.

И если прочесть все отзывы о работе онлайн магазина, то жители украинской столицы привлечены тем фактом, что выбор – огромный, а цены на качественную технику вовсе не зашкаливают. Радует работа  грамотных и деликатных консультантов. Они не только помогают выбрать нужное кухонное оборудование, но и дают покупателям советы по его грамотной эксплуатации и гарантийному обслуживанию в будущем.

Что касается службы доставки, работа нею выполняется добросовестно и своевременно, даёт возможность получателю тщательно осмотреть полученный товар. Не торопят покупателя, как это наблюдается в других интернет и магазинах, и тогда тот берёт, образно говоря, «кота в мешке».

Короткая ссылка на эту страницу: