Телеканал NTD

Роскошная испанская недвижимость

Роскошная испанская недвижимость
Новая вилла в городе Марбелья
Роскошная испанская недвижимость

на правах рекламы

Среди россиян, желающих приобрести жильё за границей, вот такая недвижимость в Испании ценится особенно высоко. Многие стремятся купить апартаменты или дома в окрестностях Барселоны, в городах-курортах на Средиземном море. Да и покупатели из стран Европы облюбовали для отдыха курорты Солнечного Берега и теперь настроены иметь там небольшую или шикарную виллу – по средствам.

И первые, и вторые пользуются услугами агентства DAMLEX REALTY (главный офис – непосредственно в Испании), свыше 16 лет подвизающегося на рынке испанской недвижимости. Специализируясь на лучших предложениях из числа высоколиквидных и отвечающих запросам покупателей, сотрудники агентства всегда оперируют актуальной информацией. Сделки, организованные ними без посредников, — максимально прозрачны, цены на объекты недвижимости не завышаются. А число благодарных покупателей ежегодно растёт.

Всегда высоко ценилась также элитная недвижимость в Марбелье, в районе Эстепона и на Коста дель Соль, которая в Испании считается в числе престижной. Здесь стремятся жить успешные бизнесмены и известные политики, мировые знаменитости и звёзды кино.

Сейчас выставлено на продажу свыше 80 объектов на побережье, в том числе в Порт Банус (центр шопинга и яхт-спорта), в Новом Пентхаусе. Есть апартаменты площадью 224 м2 – с видом на море на первой линии, которые имеют 4 спальни и 5 ванных, выход на просторную террасу.

В феврале 2018 года будет сдача 3-этажной виллы в Марбелье и уже известна стоимость этого современного роскошного объекта – 3 000 000 €, появился определённый ажиотаж. Ждут своих покупателей 85 роскошных апартаментов на верхних этажах элитного жилого комплекса Doncella Beach в городе Эстепоне. Они расположено рядом с городским пляжем и привлекательны для любителей отдыха на море.

Выставлены на продажу апартаменты в современном закрытом жилом комплексе рядом с морем, все они соответствуют строгим стандартам качества. Продаются квартиры в жилом комплексе на курорте Jardinana, объекты невдалеке от Нуэва Андалусии (там расположены гольф поля) и в городе Бенахавис.

Покупатели роскошного жилья в новостройках, получают также одновременно парковочные места на территории подземного гаража. Иметь здесь виллу стремятся королевские отпрыски из многих стран, владельцы крупных корпораций мира и просто богатые люди, желающие приобрести собственность на побережье.

Главные жемчужины «Солнечного берега» – курорты Марбелья, Фуэнхирола, Эстепона, Малага и Бенальмадена с прекрасными пляжами, расположенные на 150-километровой линии – будущим летом могут стать местом и вашей тусовки.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: