Телеканал NTD

На теплоходе музыка играет

На теплоходе музыка играет
ТЕПЛОХОД РИВЕР ЛАУНДЖ
На теплоходе музыка играет

на правах рекламы

Помимо свадебного торжества, там можно провести корпоратив, деловой семинар, юбилейный вечер и даже встречу выпускников прошлых лет.  Речные судна с различной вместимостью курсируют в акватории Москва-реки и водных артерий Подмосковья. На многих арендованных теплоходах есть уютные ресторанчики с отличной кухней и первоклассным обслуживанием.

Их предлагает в аренду по доступной стоимости судоходная компания «МосТеплоход», причём, используются собственные теплоходы и от частных лиц с высокой репутацией. Множество благодарных отзывов от постоянных заказчиков – достойная оценка их усилий по организации досуга москвичей и гостей столицы.

Для небольших компаний есть выбор теплоходов вместимостью до 30 человек. Отличный вариант теплоход «Кастор-1» (дизайн, как у средневекового пиратского судна), с удивительными возможностями для проведения фотосессии. Достойными вариантами могут служить судна «Держава», «Дельфин» и другие теплоходы небольшой вместимости.

Для компаний побольше отдают предпочтение теплоходам, где могут удобно разместиться около 80 человек. Речи идёт о «Светоче», «Дунае», «Арго-2» и панорамных VIP-теплоходах «Рэдиссон» и «Ривер Палас» с остеклённым банкетным залом и полным обзором красот природы.

Лучшим выбором среди больших прогулочных теплоходов, вмещающих свыше 80 человек, можно считать «Артурс», «Колесов» и «Царица Елена». Для шикарных вечеринок можно выбрать «Пальма де Сочи» (банкетная яхта)  и моторные «Отрада»,  Elegance-64 и «Маджести 66». А для школьной экскурсии приемлемый вариант – речной трамвайчик.

Чтобы арендовать теплохода, достаточно позвонить представителю компании «МосТеплоход» обсудить все подробности – маршрут следования, остановки в пути следования, стоимость ресторанного обслуживания, а иногда и ночлега гостей в отлично оборудованных каютах. Возможно приглашение творческих личностей – звёзд шоу-бизнеса, известных певцов и юмористов. Желательно судно забронировать заранее, чтобы оно не оказалось ко дню вашего события среди зафрахтованных.

Каждое арендуемое судно для речного путешествия в течение всего года обслуживает стабильная команда, — экипаж, опытные повара и официанты, организаторы досуга.

На сайте можно узнать всё о каждом корабле – его габариты, количество мест для рассаживания гостей, аудио-видеотехника, климатические системы и индивидуальные каюты для отдыха.

Источник: сайт Московской теплоходной компании www.mos-teplohod.ru

Короткая ссылка на эту страницу: