24 февраля 2019
Телеканал NTD

Отель позволяет гостям превратиться в кинозвёзд

В этом чёрно-белом новостном сюжете в центре внимания — знаменитая лондонская площадь Лестер-сквер. Но звезда винтажного кино не Грейс Келли или Мэрилин Монро, а Кристин Алтман – постоялица отеля Victory House.

Похоже, её имя не очень знакомо. Так и есть. Почувствовать себя кинозвездой в этой недавно построенной гостинице может любой гость.

Идея пришла сама собой. Здание находится рядом с кинотеатром Odeon, где проходят главные кинопремьеры, и где по красной дорожке нередко проходят мировые знаменитости.

[Наташа Лоуренс, директор по продажам отеля]:
«В отеле вы увидите много винтажных элементов, ретро-телефон, металлическую фурнитуру, на каждом этаже показывают клипы «Пате-журнала» 50-60 годов».

Гостям предоставляют Steadicam. Они могут взять его с собой на прогулку по городу. Их также обучают, как им пользоваться, и куда лучше пойти, чтобы сделать фильм.

[Пит Дейвис, создатель Movie Makers]:
«Это возможность выразить себя, стать знаменитостью, которой всегда мечтал стать».

Когда гости возвращаются в отель, им нужно подождать всего час, пока их видео загрузится в систему и превратиться в фильм в стиле 50-х.

После этого его можно просматривать на YouTube и делиться им в социальных сетях.

[Кристин Алтманн, постоялица отеля]:
«Это отлично, думаю, они предоставляют возможность создать свои собственные ощущения от Лондона, сохранить память и получить качественное видео. Пользоваться камерой просто, а фильм получается на самом деле профессиональным».

Лестер-сквер каждый день посещает тысячи человек. Также в год здесь проходит около 50 кинопремьер.
Короткая ссылка на эту страницу:

Отель позволяет гостям превратиться в кинозвёздНападение с ножом на вокзале в Манчестере расследуют как терактРождественская сказка украсила витрины старейших магазинов ЛондонаАрхитекторы Лондона построили пряничный город будущегоТысячи колумбийских орхидей привезли на фестиваль в Сады КьюБабирусса – одна из самых редких свиней в миреХор против депрессии: в Лондоне залечивают душевные раны пениемБританскую девочку, родившуюся с сердцем снаружи, выписали домойВ лондонской пиццерии делают скидку противникам «брексита»Британских розничных продавцов одежды хотят обложить налогом за «быструю моду»