22 августа 2019
Телеканал NTD

Животные празднуют Рождество в Лондонском зоопарке

В Лондонском зоопарке животные уже празднуют Рождество. Ужин они получили в специальных упаковках. Отчасти они предназначены для того, чтобы питомцы тренировали свои естественные навыки.

Беличьи обезьяны достают своё угощение из крошечных новогодних сапожков. Им подготовили их любимое лакомство — орешки.

А вот львицам Хейди, Инди и Руби, чтобы заполучить рождественский подарок, нужно разорвать праздничную упаковку. Хищники с задачей справились успешно, хоть немного и повздорили.

Азиатского льва причисляют к исчезающим видам. Когда-то он был распространён на территории Южной Евразии от Греции до Индии. Теперь сохранился только в индийском штате Гуджарат. Там в заповеднике обитает несколько сотен особей. Так что побаловать этих красавиц будет совсем не лишним.

У осликов рацион привычный – сено, но в этот раз его подвесили к рождественскому венку. Что ни говори, а праздничное настроение создает.

А как упаковать сырую рыбу для пингвинов, так и не придумали. Создала праздничное настроение сама смотрительница, надев шапку Санта-Клауса. Похоже, теперь пингвины едят угощение в совсем другой атмосфере.

Оценили ли животные праздничную упаковку – неясно, но лакомства им точно пришлись по душе.
Короткая ссылка на эту страницу:

Животные празднуют Рождество в Лондонском зоопаркеВ Великобритании эвакуируют город из-за угрозы прорыва плотиныОсторожно, коровы: немецкие фермеры ставят таблички для туристовПочему коровы стали спасением для пингвинов на острове ГабоРедкие мексиканские волчата стали звёздами зоопарка в МехикоЗвёзды мирового балета выступили под открытым небом в УилтширеВ Сингапуре посоревновались в пении нежноголосые полосатые горлицыВ заповеднике под Воронежем бобров спасли от вымиранияКолокол Биг-Бен встретил молчанием 160-летний юбилей своей работыИндийские ветеринары извлекли стрелу из кобры