Телеканал NTD

Надежные изготовители детских игровых комплексов

Надежные изготовители детских игровых комплексов

на правах рекламы

Организация детских игровых зон на улице – дело не легкое, но важное, причем не только с точки зрения безопасности. Чтобы подобрать действительно надежное оборудование для детской игровой площадки, стоит присмотреться к некоторым производителям. Потому небольшой экскурс по основным брендам будет вполне обоснован.

Eibe (Германия)

Производитель, в основу идеологии которого вложены семейные ценности. Компания настроена на инновации и надежность. Предлагает широкий ассортимент различной продукции: отдельные элементы площадок, МАФы, деревянные игровые сооружения. Опираясь на экологичность и высокую безопасность, компания Eibe зарекомендовала себя как производитель продукции премиум-класса. Ей принадлежат такие бренды, как: Minomondo, Unique, Playo и другие. Качество Германии на страже детства!

Игровая площадка от Eibe

Vinci (Польша)

Детство должно быть ярким, никакой серости и унылости. Именно этому постулату следует польский бренд, предлагая красочные изделия для детских площадок. Особой ценностью являются закрытые трубы-лабиринты, трубы-горки, которые обожают ребята разных возрастов. Кроме того, производитель демонстрирует заботу обо всех своих пользователях. Например, предлагает безопасные горки для малышей.

Vinci - игровой комплекс из Польши

GSWeb (Корея)

Настоящие мастера сеточных городков. Компания предлагает неимоверное количество оборудования для развития ловкости, мускульной силы и выносливости. GSWeb – это невероятные веревочные лестницы, канатные препятствия, плетеные стенки для лазанья. Ассортимент огромен, предполагает модели практически для всех возрастов. Такое оборудование увлечет даже самую сложную категорию – подростков. Изделия выполняются из высокопрочных материалов, способных выдержать интенсивные нагрузки. Потому безопасность изделий не поддается сомнениям.

Игровая сетка от GSWeb, Корея

Percussion Play (Великобритания)

Развитие ребенка должно быть всесторонним. Невозможно концентрировать его только на физической активности. Это хорошо знают инженеры известного британского производителя оборудования для детских площадок – Percussion Play, предлагая маленьким исследователям невероятные уличные музыкальные инструменты. Это настоящая сказка для всех. Любители музицировать по достоинству оценят простоту и качество извлекаемых звуков. А непоседы смогут немного передохнуть с пользой. Ведь некоторые музыкальные инструменты, помимо слуха, развивают иные качества, например сенсорику (ксилофон, барабан) или же правильное дыхание (тромбоны, трубы).

Невозможно купить детский игровой комплекс, не оснастив его оборудованием для пассивных игр. Ведь дети все разные. Сосредотачиваясь на постоянной активности, можно оставить без внимания интровертов, талантливых малышей, которым надо нечто большее, чем катание с горки и преодоление физических препятствий.

Percussion Play - уличные музыкальные инструменты

«Атрикс» (Россия)

С 2013 года отечественный производитель радует маленьких пользователей отличным игровым оборудованием. Его отличает многопрофильность, яркость и насыщенность окраски, полная экологическая безопасность. Изделия производятся из дерева, металла, тщательно продумываются и обрабатываются. В конструкциях не найдется острых углов или опасных крепежей. Все спроектировано с учетом потребностей в развитии и безопасности разных возрастных групп. Среди ассортимента имеются горки, качели, лабиринты, песочницы, игровые домики и другие малый архитектурные формы.

Атрикс

Короткая ссылка на эту страницу: