16 июня 2019
Телеканал NTD

На самом высоком небоскребе Парижа установили батуты

Если вы боитесь высоты, то это развлечение не для вас. На самом высоком небоскрёбе Парижа – башне Монпарнас – установили четыре батута.

На время школьных каникул смотровая площадка на высоте 210 метров немного преобразилась. Теперь это игровое пространство площадью 800 квадратных метров.

Приходят попрыгать сюда как дети, так и взрослые.

[жительница Парижа]:
«Думаю, это прекрасная, отличная идея, потому что она позволяет детям заниматься спортом и максимально использовать свои возможности».

[житель Парижа]:
«Мы сказали детям, чтобы они попытались прыгнуть ещё выше, главное — не врезаться в луну».

Прыжки на батуте входят в стоимость входного билета на смотровую площадку. Цена составляет от 11 до 18 долларов.

В феврале 2018 здесь снова планируют открыть ледовый каток.
Короткая ссылка на эту страницу:

На самом высоком небоскребе Парижа установили батутыФранцузские мастера готовятся восстанавливать Собор Парижской БогоматериВ Амбуазе отмечают 500-летие со дня смерти Леонардо да ВинчиПоужинать и переночевать в Лувре предлагает сервис AirbnbЖители Парижа подсчитывают убытки после протеста «жёлтых жилетов»Пострадавший Собор Парижской Богоматери спасают от дождейИнсталляция уличного художника преобразит пирамиду ЛувраПервомайский протест в Париже: погромы и стычки с полициейСлэклайнеры прошлись по стропе, натянутой между гор в Альпах«Человек-паук» покорил небоскрёб ради спасения Собора Парижской Богоматери