20 января 2019
Телеканал NTD

На самом высоком небоскребе Парижа установили батуты

Если вы боитесь высоты, то это развлечение не для вас. На самом высоком небоскрёбе Парижа – башне Монпарнас – установили четыре батута.

На время школьных каникул смотровая площадка на высоте 210 метров немного преобразилась. Теперь это игровое пространство площадью 800 квадратных метров.

Приходят попрыгать сюда как дети, так и взрослые.

[жительница Парижа]:
«Думаю, это прекрасная, отличная идея, потому что она позволяет детям заниматься спортом и максимально использовать свои возможности».

[житель Парижа]:
«Мы сказали детям, чтобы они попытались прыгнуть ещё выше, главное — не врезаться в луну».

Прыжки на батуте входят в стоимость входного билета на смотровую площадку. Цена составляет от 11 до 18 долларов.

В феврале 2018 здесь снова планируют открыть ледовый каток.
Короткая ссылка на эту страницу:

На самом высоком небоскребе Парижа установили батутыМагазины Парижа надеются, что распродажи восполнят убытки от протестов«Жёлтые жилеты» устроили погром в Париже, более 400 человек задержаныВ Саду растений Парижа — инсталляции в защиту вымирающих животныхВ парижском зоопарке родился детёныш редкого калимантанского орангутана«Жёлтые жилеты» продолжили протесты, несмотря на уступки властейСтрасбург оцеплен: ловят стрелка, убившего троих человек в центре городаПрезидент Франции повысит минимальную зарплату и снизит налогиВо французских Альпах две деревни отрезаны от цивилизацииИз-за протестов во Франции погибло 8 человек