20 апреля 2018
Телеканал NTD

На самом высоком небоскребе Парижа установили батуты

Если вы боитесь высоты, то это развлечение не для вас. На самом высоком небоскрёбе Парижа – башне Монпарнас – установили четыре батута.

На время школьных каникул смотровая площадка на высоте 210 метров немного преобразилась. Теперь это игровое пространство площадью 800 квадратных метров.

Приходят попрыгать сюда как дети, так и взрослые.

[жительница Парижа]:
«Думаю, это прекрасная, отличная идея, потому что она позволяет детям заниматься спортом и максимально использовать свои возможности».

[житель Парижа]:
«Мы сказали детям, чтобы они попытались прыгнуть ещё выше, главное — не врезаться в луну».

Прыжки на батуте входят в стоимость входного билета на смотровую площадку. Цена составляет от 11 до 18 долларов.

В феврале 2018 здесь снова планируют открыть ледовый каток.
Короткая ссылка на эту страницу:

На самом высоком небоскребе Парижа установили батутыНиколя Саркози допросили по делу о финансировании Ливией его избирательной кампанииДизайнер Жульен Фурнье: мода будущего невозможна без технологийВласти Франции организовали раздачу еды мигрантам в КалеУровень безработицы во Франции опустился почти до 10-летнего минимума55-летний «человек-паук» продолжает забираться на небоскрёбыПилот «вернулся» на родину через 74 года после гибели во ФранцииВиртуальная реальность вместо вождения: каким будет Renault SymbiozВ Париже проводят перепись бездомныхЛивану пообещали более $11 млрд на конференции в Париже