20 апреля 2018
Телеканал NTD

В Нью-Йорке распрощались с плохими воспоминаниями 2017 года

Распрощаться с плохими воспоминаниями о 2017 году помогают на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Здесь проходит мероприятие под названием «День счастливого избавления». Несмотря на прохладную погоду, в очередь постоянно выстраиваются десятки человек.

На листе бумаги можно написать всё, что случилось плохого за год и всё, что хочется забыть. Проблемы у всех разные.

[жительница Нью-Йорка]:
«Уходящий год был печальным, мои родители болели. Звонили в 911 и вызывали скорую помощь. Надеюсь, что смогу забыть об этом и помнить о более лучших временах, проведённых рядом с отцом, надеюсь найти силы двигаться вперёд».

[туристка из Германии]:
«Депрессия и беспокойство контролировали меня всю мою жизнь. Я хочу полностью от этого избавиться».

[житель Нью-Йорка]:
«Я хочу забыть весь год. Новый 2018 начну с чистого листа».

Все несчастливые воспоминания, изложенные на листочках, уничтожает бумагорезательная машина.

Участники символической акции также могут написать о своих желаниях в новом году. Такие записки вывесят на всеобщее обозрение.

Мероприятие «День счастливого избавления» проходит в Нью-Йорке одиннадцатый год подряд.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Нью-Йорке распрощались с плохими воспоминаниями 2017 годаУчёные обнаружили у человека ранее неизвестный органРоссия высылает 60 американских дипломатов и закрывает консульство США в Санкт-ПетербургеМарк Цукерберг ответил на вопросы сенаторов, акции Facebook поползли вверхКуклы Меркель и Макрона в японских нарядах показали в ТокиоЕС тоже обдумывает введение пошлин на импорт сталиМясные котлеты без мяса — еда будущего?Дональд Трамп призвал Мексику помочь США на границеЧто подготовили к Пасхе шоколатье в Беверли-Хиллз и ГолливудеФестиваль крокодила в Пакистане: кормление рептилий и танцы под барабаны