26 мая 2018
Телеканал NTD

Фермер из Косова назвал одного из своих волков Трампом

Когда Хюсни Реджа из Косова осуществил свою мечту и поймал в лесу четырёх волчат, чтобы их кормить и растить, он уже знал, как назвать одного из них. Он дал ему имя Трамп.

[Хюсни Реджа, фермер из Косова]:
«У меня есть ещё несколько волков. Но этот очень активный во всём и очень умный».

У Хюсни — небольшая ферма на западе Косова. Он без страха играет со своими питомцами, называя себя Альфа-волком. Трампа сделал своим главным заместителем.

[Хюсни Реджа, фермер из Косова]:
«Мне нравится президент Трамп, у него много энергии, он отдаёт приказы, он смелый мужчина, вот почему я так назвал своего волка: он ведёт себя так же. Он не повторяет за другими. У него свой собственный стиль и своя миссия».

У Хюсни также есть куры, павлины, лошади, коровы, орёл и голуби.

[Хюсни Реджа, фермер из Косова]:
«Соединённые Штаты больше всего нас поддерживали во время войны. У меня нет другого способа отблагодарить США, кроме как назвать своего волка Трампом».

Опросы показывают, что жители Косова лучше всех в мире оценивают действия нового правительства Соединённых Штатов. Около 75% косовцев одобряют администрацию Дональда Трампа.

Вашингтон – самый большой политический и экономический союзник Приштины. Некоторые жители страны, например, назвали своих сыновей Клинтон, чтобы выразить уважение бывшему президенту Биллу Клинтону. Для них он – герой, отдавший приказ о бомбёжках Сербии силами НАТО. Это открыло дорогу для провозглашения независимости Косова.

Так, в Приштине, есть улицы и Клинтона, и Джорджа Буша.
Короткая ссылка на эту страницу: