17 августа 2018
Телеканал NTD

PFW: викторианская элегантность от Эли Сааба и яркие краски от Valentino

По подиуму проходят модели в ярких нарядах. Такими видит осень и зиму 2018 и 2019 Valentino. Итальянский модный дом представил своё буйство красок на Неделе моды в Париже.

Все оттенки бирюзового, красный и жёлтый, а также базовые черный с белым – в таких цветах представлены платья в пол с высокой горловиной и рукавами-крылышками, блузы и свитера. Все силуэты свободные и объёмные.

Сопровождает шоу музыка исландской певицы Бьорк, знаменитой в том числе ярким стилем одежды.

А это показ любимца голливудских звёзд – ливанского дизайнера Эли Сааба.

На подиум он принёс женственную коллекцию в викторианском стиле. Высокие горловины, струящиеся ткани и рюши – все наряды утончённые и нежные, но не лишённые блеска и гламура. Дизайнер оставил место и для тонкой самоиронии. Показ сопровождает песня группы «Нирвана» в исполнении струнного оркестра.

Платья ливанца давно стали излюбленными нарядами знаменитостей на красных дорожках, включая церемонию награждения «Оскарами». Слава к нему пришла в 2002 году, когда Холли Берри вышла в платье тогда ещё неизвестного Эли Сааба получать свой «Оскар» за лучшую женскую роль.

Неделя моды в Париже проходит до 6 марта. Ранее свои коллекции представили многие модные дома, включая Dior и Saint Laurent.
Короткая ссылка на эту страницу:

PFW: викторианская элегантность от Эли Сааба и яркие краски от ValentinoВо Франции остригли 2500 овец за сутки и установили мировой рекордВытеснит ли робот-пиццайоло традиционных пекарейКитайскую вазу, найденную в обувной коробке, продали за 16 млн евро700 ретроавтомобилей и мотоциклов проехались по ПарижуНовый отель-дворец в Париже привлечёт состоятельных туристовЗападная Европа изнывает от жарыЛесопильни Франции разоряются из-за растущего спроса на дуб в КитаеЗаплыв ради экологии: француз пересечёт Тихий океан за полгодаПарк средневековых развлечений во Франции: гладиаторы и живые львы