21 августа 2018
Телеканал NTD

Свадебные наряды принца Гарри и Меган Маркл глазами кукольного дизайнера

Примерно так будут выглядеть свадебные наряды принца Гарри и Меган Маркл. В этом уверена кукольный дизайнер Ширли Оливия Ли из американского города Сиклервилл. Она полагает, что перед торжеством эти куклы будут очень востребованы среди поклонников британской королевской семьи.

По мнению Ширли, принц наденет на свадьбу военную форму.

[Ширли Оливия Ли, кукольный дизайнер]:
«Это очень важная форма. Он получил её по приказу своей бабушки-королевы, когда его дед ушёл в отставку. Мне кажется, именно её он и наденет. Но мы не знаем».

Ну а Меган Маркл, конечно, облачится в тончайшие кружева.

[Ширли Оливия Ли, кукольный дизайнер]:
«Я уверена: на свадьбу она наденет белое. Посмотрите, как она одевается. Она настоящая модница. Думаю, не будет никаких причуд. Скорее, она наденет что-то изящное с чёткими линиями. Поэтому я пошила вот такое трапециевидное кружевное платье».

Кукольные жених и невеста стоят по 89 долларов каждый. Пара обойдётся в 149 долларов. Ширли продала уже 20 комплектов. Она уверена, что до свадьбы продаст ещё 400 кукол.

Дизайнер также собирается пошить коллекцию нарядов, в которых появлялась Меган Маркл.

[Ширли Оливия Ли, кукольный дизайнер]:
«Пятьдесят лет назад, когда я была ребёнком, мы не видели принцесс, хоть они и существовали. Меган Маркл открывает целый мир. Она привлекательная и умная — женщина с возможностями, и она законодательница мод. < > Все её наряды я могу воссоздать и продавать клиентам, которые уже купили мои куклы».

Свадьба Гарри и Меган пройдёт 19 мая в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Как ожидается, торжество принесёт британской экономике дополнительные 680 миллионов долларов благодаря огромному потоку туристов. Предполагается, что только на сувениры они потратят 70 миллионов долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Свадебные наряды принца Гарри и Меган Маркл глазами кукольного дизайнераЛодки вместо квартир: почему лондонцы хотят жить на водеНа Темзе пересчитывают лебедей британской королевыТрамп подписал указ, который запрещает разделять семьи мигрантовГоссекретарь США: «Мы наложим на Иран самые жёсткие санкции в истории»Зарплаты британцев растут медленнее, чем предполагалосьБизнесмены ЕС призывают Китай провести обещанные торговые реформыКНДР передала США первую партию останков солдат, погибших в Корейской войнеДональд Трамп: «Вашингтон готов к новому соглашению с Ираном»Чем Великобритания привлекает американских туристов?