17 декабря 2018
Телеканал NTD

Предоставление депозитной ячейки в Монако: актуальность услуги от BlauStein

на правах рекламы

Предоставление депозитной ячейки в Монако – возможность воспользоваться удобным сервисом, позволяющим сохранить ценное имущество.

Компания BlauStein предоставляет широкий спектр услуг. Она работает на территории многих стран. Основной деятельностью специалистов фирмы является предоставление клиентам решения для поставленной задачи. Кроме того, vadim blaustein отмечает, что главной целью компании является провести свою работу так, чтобы каждый клиент был доволен полученным результатом.

Среди услуг фирмы есть и возможность предоставления депозитной ячейки в Монако. Она представляет собой индивидуальный сейф, который используется для того, чтобы хранить ценные бумаги, вещи или прочее. Размещают ячейки в специальном хранилище, которое защищено с помощью современных охранных систем.

Компания BlauStein отмечает, что при хранении вещей подобным образом удается получить полную конфиденциальность, то есть никто кроме вас не будет иметь доступа к содержимому. Каждое открытие сейфа предполагает специальную регистрацию в журнале. При необходимости, оформляя его аренду, можно указать людей, у которых также будет право на доступ к нему. Кроме того, может быть оформлен трехсторонний договор, при котором посещать и открывать сейф получится только вместе со своим партнером. Особенностью аренды является то, что можно официально оформить отношения от имени юридического лица, а в договоре обозначить людей, у которых будет доступ к ячейке.

Что обычно сберегают в ней:

  • ценные бумаги;
  • декларации;
  • акции компании;
  • доверенности или завещания;
  • конфиденциальные документы;
  • носители информации.

Популярной услугой, которую часто выбирают клиенты компании blaustein, является доверенность плюс депозитная ячейка. Клиенту предоставляется возможность составить доверенность в соответствии со своими пожеланиями. Ее особенность будет в том, что она пройдет регистрацию и будет заверена нотариусом, а также пройдет легализацию в суде Монако. Кроме того, уже готовая доверенность будет также помещена в ячейку для хранения. В существующем договоре могут быть отображены все необходимые условия, при выполнении которых доверенное лицо получит возможность доступа к ячейке и в результате сможет забрать оригинал документа.

Таким образом, предоставление депозитной ячейки в Монако, предлагаемое компанией BlauStein – возможность обеспечить максимально безопасное хранение особо важных вещей и при этом иметь удобный доступ к ним. Так что высокая популярность данной услуги вполне закономерна.

Короткая ссылка на эту страницу: