15 августа 2018
Телеканал NTD

Shen Yun заряжает зрителей позитивной энергией

Компания Shen Yun продолжает гастроли по всему миру.
Зрители делятся впечатлениями.

[Пол Тейлор, кандидат в сенаторы от шт. Калифорния]:
«Поразительная хореография! Краски, экран, то, как танцоры появлялись с экрана на сцене и прочее – все это просто изумительно. Великолепное качество звучания инструментов и исполнения».

[Салли Флорес, мэр г. Артижа]:
«Оркестр чудесный. Я постоянно забывала, что он играет вживую. Очень хорошее дополнение».

[Вуди Вудрум, глава предвыборной кампании Д. Трампа в Калифорнии]:
«Просто отличное шоу. Всё увиденное очень вдохновило и приободрило».

Согласно веб-сайту компании Shen Yun, номера в представлении основаны на реальных исторических событиях – от древнейших до современных.

[Пол Тейлор, кандидат в сенаторы от шт. Калифорния]:
«Они берут исторические сюжеты и воплощают их в жизнь через искусство, всю красоту истории этого народа. Это замечательно».

Когда-то Китай называли «Божественной Землёй», то есть – Поднебесной. Традиционная китайская культура насчитывает 5000 лет, и китайцы верят, что она была дарована Небом.

Однако в результате Культурной революции 60-х годов прошлого века эта культура была почти полностью утрачена. Миссия Shen Yun — возродить традиции древнего Китая.

[Вуди Вудрум, глава предвыборной кампании Д. Трампа в Калифорнии]:
«Это было потрясающе, просто потрясающе. Я увидел очень много того, чего не видел раньше. И эта постоянная борьба за общечеловеческие ценности, которая нам всем знакома… Шоу показывает, что все наши свободы, всё, что мы воплощаем, — даровано свыше, Небесами. Они даны нам, чтобы мы им следовали. Энергетика представления затронула струны души, которые, думаю, есть у всех нас. Они даны Создателем, и я чувствую это всем сердцем. И это просто замечательное чувство».

Международное турне пяти гастролирующих коллективов Shen Yun продлится ещё месяц. Заключительный концерт состоится в столице Шотландии, Эдинбурге, 21 мая.

Короткая ссылка на эту страницу: