21 октября 2018
Телеканал NTD

Складские услуги в Москве и особенности их организации

на правах рекламы

В сервисной сфере существуют разнообразные виды услуг. Сегодня большой популярностью пользуется складская логистика.

Она позволяет автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы, связанные с хранением материальных ценностей клиентов. Складские услуги в Москве представляют собой целый свод правил и процедур. Они гарантируют качественную работу с информационными, техническими и человеческими ресурсами. Правильно организованная работа значительно повышает конкурентоспособность компаний, и снижает затраты на хранение товарной продукции.

Склад ответственного хранения гарантирует ограниченный доступ людей к материальным ценностям. Вход клиентов возможен только с сопровождающим лицом и в строго установленные часы. Все вещи сдаются на хранение по описи, заверенной печатью ответственной организации. Услуги склада обычно предполагают упаковку сданного на хранение товара, что позволяет сохранять его физические характеристики. При формировании тарифов на оплату предоставляемого сервиса не насчитываются коммунальные сборы или комиссионные платежи.

Выгодные для клиентов условия сотрудничества предлагает компания NSS-logistics. Чтобы сдать на хранение определенное количество вещей, необходимо заполнить электронную форму заявки, расположенную на официальном интернет-сайте организации. Все обращения рассматриваются в максимально короткие сроки. Фирма НСС-логистикс работает на рынке услуг более 15 лет, поэтому имеет хорошую репутацию и широкую клиентскую аудиторию.

Сотрудники компании занимаются организацией перевозок, таможенным оформлением грузов, складскими действиями, предполагающими все виды терминальной обработки принятых на хранение вещей. При необходимости осуществляется таможенный и логистический консалтинг, а также страхование или аудит. Ответственное хранение товаров, независимо от вида и количества, – это гарантия их целостности. Все складские операции производятся с помощью современного оборудования. Формирование товарных партий с помощью электронной техники позволяет отслеживать продукцию по срокам годности.

Ответхранение относится к услугам по временному размещению товаров на складе. При этом их владельцам не нужно оформлять договор аренды на всю площадь помещения. Стоимость услуги зависит от многих факторов. Она формируется, в соответствии с видом продукции, сроком хранения и занимаемой площадью

 

Источник информации nss-logistics.

Короткая ссылка на эту страницу: