21 октября 2018
Телеканал NTD

Индийская «Рианна» рассказала о непростом пути к славе

Индианка Рени Куджур – не совсем обычная модель. Знаменитой она стала благодаря тому, что воспользовалась своим сходством с Рианной. Изначально этого в её планах не было, но предрассудки в обществе не оставили другого выбора.

В Индии очень ценится светлая кожа. У большинства населения кожа, в основном, тёмно-коричневая, и все одержимы белизной. На это обращают внимание при приёме на работу моделей и актрис, а также — когда выбирают невесту.

[Рени Куджур, модель]:
«Когда я начала модельную карьеру и распространяла свои портфолио, люди говорили, что я не добьюсь успеха. Шесть месяцев я топталась на одном месте. Они говорили, что у меня, кроме всего прочего, тёмная кожа и приплюснутый нос. Но в мире не без добрых людей».

Рени говорит, что решила воспользоваться своим шансом и стала открыто копировать стиль американской певицы.

[Рени Куджур, модель]:
«Люди говорили, что я похожа на Рианну. Я воспринимала это как комплимент. Но потом решила, что нужно этим воспользоваться, и я стала открыто ей подражать. Я чувствую, что Рианна уже сделала мою жизнь легче. Если бы не она, я не смогла бы завоевать такое признание».

Рени рада, что может разбивать стереотипы в сознании индийцев. Она надеется, что вскоре такие девушки, как она, тоже смогут делать успешную карьеру в киноиндустрии и модельной сфере. И для этого не понадобится сходство с какой-то знаменитостью.
Короткая ссылка на эту страницу:

Индийская «Рианна» рассказала о непростом пути к славеНовые рекорды Гиннеса: самая прыгучая собака и самый быстрый колбасникМаленькая и дешёвая: чем кубинцам полюбилась пиццаИндиец собрал более 2000 единиц старинного холодного оружияЛюбители остренького поучаствовали в фестивале перца чили в ИталииНа конкурсе брадобреев в Швеции победил настоящий джентльменПринц Гарри: «Это лучшее место для того, чтобы объявить о ребёнке»Шедевры эпохи Эдо: сокровища Японии привезли в МосквуГигантский блошиный рынок открылся в ЛилеВопреки пожару: Национальный музей Бразилии провёл фестиваль