16 января 2019
Телеканал NTD

В Индии выбрали королеву красоты

21-летняя модель Нехал Чудасама стала победительницей национального индийского конкурса красоты Мисс Дива Вселенная. Мероприятие проходило в Мумбаи.

Финал конкурса посетили многие болливудские звёзды.

На встрече с журналистами главная победительница предстала с Мисс Дивой Супернешенел Адити Хундией и Вице-мисс Рошни Шеоран.

Новоиспечённая Мисс сказала, что конкурсы красоты – это мероприятия, в которых принимают участие девушки из разных слоёв общества.

[Нехал Чудасама, Мисс Дива Вселенная-2018]:
«Конкурсы красоты – это не только красота, гламур и всё такое. В целом у нас тут инженеры, у нас спортсменки, адвокаты, врачи. То есть это конкурс для всех».

Нехал будет представлять Индию на 67-м конкурсе Мисс Вселенная. В декабре этого года он пройдёт в Бангкоке.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Индии выбрали королеву красотыБанды макак не дают проходу чиновникам в Нью-ДелиДешёвые аналоги не смогли вытеснить масляные лампы с индийского рынкаКачество воздуха в Дели – наихудшее за годРодственники погибших в ж/д-аварии в Пенджабе закидали полицейских камнямиГигантские аэростаты украсили небо над индийским штатом ТамилнадНа юге Индии люди массово отравились обрядовой едой, есть жертвыИндийский зоопарк просит помочь раненому журавлю, прилетевшему из РоссииЗнаменитые гонки на лодках-змеях прошли в ИндииТитул «Мисс Венесуэла» завоевала девушка из трущоб