14 декабря 2018
Телеканал NTD

Свадьба принцессы Евгении: какие украшения выберет невеста

Ничто не радует ювелиров так, как предстоящая королевская свадьба. Здесь, на выставке ювелирных украшений в Лондоне только и говорят, что о предстоящем бракосочетании принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы II. А точнее, об украшениях, которые выберет невеста.

По словам дизайнера ювелирных изделий Стивена Вебстера, она отдаст предпочтение классике.

[Стивен Вебстер, дизайнер ювелирных украшений]:
«Я хорошо её знаю, она моя подруга. Думаю, она будет в классическом стиле. В этом нет сомнений. У неё довольно классическое кольцо, которое ей подарили на помолвку. Для обручальных колец в королевской семье тоже есть определённые стандарты, они должны быть традиционные».

Известный модный критик Хилари Александр уверена, что на королевской свадьбе одна деталь будет неизменной.

[Хилари Александр, модный критик]:
«Я думаю, она захочет выглядеть великолепно, и я совершенно уверена, что королева даст ей тиару в долг».

Эксперты индустрии считают, что недавние королевские свадьбы вернули тиарам былую популярность.

[Стивен Вебстер, дизайнер ювелирных украшений]:
«Будет замечательно, если она её наденет, потому что на двух последних королевских свадьбах тиары были очень важной составляющей всего наряда».

Евгения и её сестра Беатрис всегда обращали внимание на модные тенденции. Но публика не всегда одобряла их вкус. Хилари Александр говорит, что прошлая критика, вероятно, поможет удержать принцессу Евгению от смелых решений в образе.

[Хилари Александр, модный критик]:
«У меня такое ощущение, что она будет выглядеть достаточно классически и традиционно. Я думаю, что она осознала некоторые свои ошибки в отношении стиля, допущенные в прошлом. Особенно это касается шляп и платьев, о которых были нелестные высказывания».

Принцесса Евгения сочетается узами брака с менеджером лондонского клуба Джеком Бруксбэнком 12 октября в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Там же, где этой весной поженились принц Гарри и Меган Маркл.
Короткая ссылка на эту страницу:

Свадьба принцессы Евгении: какие украшения выберет невестаСоревнования в летающих реактивных костюмах устроят в 2019-мРыба и картофель фри: почему в веганском кафе подают английское блюдоДетёныш редчайшего вида жирафа делает первые шаги в сафари-паркеНеобычный гость: в Темзу заплыл арктический кит-белухаЭкономика Великобритании в III квартале росла, но ожидают спадаРождественская сказка украсила витрины старейших магазинов ЛондонаПропавший портрет молодого Диккенса через 150 лет нашли в Африке50 млн долларов хотят выручить за крупный розовый бриллиант на аукционеБританцы выбирают тыкву к Хэллоуину прямо на поле