18 июля 2019
Телеканал NTD

Гринч пытался испортить водное шоу Санта-Клауса и эльфов

В американском городе Александрия Санта-Клаус и его эльфы утроили захватывающее шоу на водных лыжах. Оно прошло на реке Потомак. Полюбоваться на выступление пришли десятки детей с родителями.

Однако праздник чуть не испортил Гринч. Он устремился за Сантой, видимо, надеясь украсть Рождество. Впрочем, ему этого не удалось.

[зритель]:
«Было очень весело. Мы увидели Санта-Клауса и оленей, и Гринча тоже увидели. Моя дочь очень хотела посмотреть на него».

[зритель]:
«Я видел Гринча, а за ним гнались эльфы. Кажется, они пытались поймать его».

[зритель]:
«Там был Гринч, и он казался очень непослушным. Все остальные за ним гонялись».

Санта-Клаус и эльфы выступают в Старом городе Александрии пятый год подряд. Это самое продолжительное рождественское шоу на водных лыжах.
Короткая ссылка на эту страницу:

Гринч пытался испортить водное шоу Санта-Клауса и эльфовБританский художник оживил калифорнийские холмы десятками тысяч фонариковВ Сан-Франциско запретят технологию распознавания лиц при видеонаблюденииМексика ужесточила миграционный контроль на границе с ГватемалойСтаринные украшения махараджей продадут на аукционе в Нью-ЙоркеЗапретят ли мех в Нью-Йорке – модной столице мираВ Калифорнии для коньков-тряпичников построили гигантский аквариумСредний Запад США страдает от торнадоИран официально объявил, что будет обогащать уран выше оговоренного уровняМВФ урезал прогноз темпов роста экономики Китая