20 сентября 2019
Телеканал NTD

Гринч пытался испортить водное шоу Санта-Клауса и эльфов

В американском городе Александрия Санта-Клаус и его эльфы утроили захватывающее шоу на водных лыжах. Оно прошло на реке Потомак. Полюбоваться на выступление пришли десятки детей с родителями.

Однако праздник чуть не испортил Гринч. Он устремился за Сантой, видимо, надеясь украсть Рождество. Впрочем, ему этого не удалось.

[зритель]:
«Было очень весело. Мы увидели Санта-Клауса и оленей, и Гринча тоже увидели. Моя дочь очень хотела посмотреть на него».

[зритель]:
«Я видел Гринча, а за ним гнались эльфы. Кажется, они пытались поймать его».

[зритель]:
«Там был Гринч, и он казался очень непослушным. Все остальные за ним гонялись».

Санта-Клаус и эльфы выступают в Старом городе Александрии пятый год подряд. Это самое продолжительное рождественское шоу на водных лыжах.
Короткая ссылка на эту страницу:

Гринч пытался испортить водное шоу Санта-Клауса и эльфовСлоны и люди устроили водную битву в честь тайского Нового годаВенецианский карнавал: принцессы и пираты на параде гондолВ деревне Санта-Клауса появился снежный городок муми-троллейРождественскую сказку для всех дарят поклонники Санта-Клауса«Ожившие» восковые Гарри и Меган развлекают гостей берлинского музеяРождественские огни, Санта-Клаусы на лыжах и катки: мир готовится к праздникамГориллы и жирафы отпраздновали Хэллоуин в Лондонском зоопаркеВо Флориде тыквы на Хэллоуин вырезают под водой