26 мая 2019
Телеканал NTD

«Ожившие» восковые Гарри и Меган развлекают гостей берлинского музея

Гостей берлинского Музея мадам Тюссо радушно встречают принц Гарри и герцогиня Меган. Монаршая чета нарядилась в рождественские свитера и устроила целое представление возле украшенной ёлки. Под восковыми масками скрываются лица актёров.

Тем не менее, ими любуются и охотно фотографируют. Можно и самим сфотографироваться рядом с ними.

Посмотреть мини-спектакль прибыла принцесса Саксонии.

[принцесса Саксонии Ксения]:
«Меган и Гарри очень милые. Актёры играют их великолепно, лучше и не сыграешь. Очень приятно находиться рядом с ними, они оба мне очень нравятся. Это, и правда, прекрасно».

Рождественское шоу с актёрами в роли Гарри и Меган устроили по просьбе посетителей музея.

[Нина Цербе, сотрудница Музея мадам Тюссо]:
«После очень успешного шоу с «живой» фигурой Трампа мы спросили, кого показать следующим. Понятно, что люди захотели увидеть беременную Меган».

Оживление в музее не стихает, и поддельные Меган и Гарри работают не покладая рук.

[посетительница музея]:
«Думаю, это по-настоящему круто. Мы уже несколько раз были в Музее мадам Тюссо, но с живыми актёрами впечатление совсем другое. Это более захватывающе, хорошо бы видеть такое чаще».

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае этого года. Их первенец появится на свет весной.
Короткая ссылка на эту страницу:

«Ожившие» восковые Гарри и Меган развлекают гостей берлинского музеяСтрана чудес из бумаги: как немец украшает пасхальные яйцаВ Берлине белый медвежонок впервые вышел на публикуЕдинственная в Германии почтовая лодка обслуживает деревню в ШпревальдеЙогу с альпака предлагают в ГерманииГермания надеется получить кусок дорогого пирога космического рынка100-летняя немка подалась в политику, чтобы помочь молодёжиНа Мадейре разбился автобус с туристами из ГерманииСадовые гномы Германии: старинная фирма ищет преемника