15 сентября 2019
Телеканал NTD

Автошоу в Детройте: тяжёлые пикапы становятся мощнее и роскошнее

На автошоу в Детройте дебютирует обновлённое семейство тяжёлых пикапов Ram. Бренд принадлежит концерну Fiat Chrysler. Тяжёлые модели стали ещё мощнее, и за счёт модернизации увеличилась грузоподъёмность.

Пикапам полагается несколько силовых агрегатов. Один из них – дизель объёмом 6,7 литра. Новые модели получили богатое оснащение, в том числе различные системы активной безопасности.

Производитель предлагает несколько комплектаций. В исполнении Power Wagon у пикапов повышенные внедорожные способности.

[Рейд Бигланд, глава бренда Ram Trucks]:
«Покупатели тяжёлых пикапов хотят мощные машины. Им нужно буксировать большие прицепы и перевозить много груза и при этом не ползти едва-едва. Под капотом нужен мощный мотор».

Подразделение General Motors – бренд GMC представил линейку рестайлинговых пикапов Sierra Denali. Марка надеется отнять лидерство на рынке у полноразмерных пикапов компании Ford.

Автопроизводители в США всё больше сосредоточиваются на строительстве внедорожников, кроссоверов и пикапов. К этому располагают низкие цены на топливо.

[Брайан Муди, аналитик компании Autotrader]:
«Думаю, людям не столько нужны большие пикапы, сколько автомобили, подходящие для развлекательных поездок. < > Мир всё больше переполняется информацией, и люди хотят отдохнуть от неё. Им хочется отгородиться от этого, и иногда они едут в глухие места, а значит нужен большой пикап».

Североамериканский международный автосалон в Детройте продлится до 27 января.
Короткая ссылка на эту страницу:

Автошоу в Детройте: тяжёлые пикапы становятся мощнее и роскошнееВ США проходит первая в мире выставка электрических мотоцикловНа мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыМагазины у дома в США становятся ещё удобнееТорнадо в Гаване закинул автомобили на домаСокровищницу из 300 редких авто открыли для публики в Лос-АнджелесеВо Франкфурте запретили дизельные автомобили старых моделейМотоциклетные гонки на одном колесе прошли в АнглииНа Ломбоке серия мощных афтершоков, люди снова в палатках