20 июля 2019
Телеканал NTD

На мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверы

Нью-Йоркский международный автосалон готов удивлять новинками в мире автомобильного строения. На мотор-шоу снова доминируют кроссоверы и внедорожники.

Немецкая компания из Штутгарта демонстрирует электрический Mercedes EQC 2020 модельного года. Паркетник оснащён «умным» голосовым помощником.

[Пол Хармон, сотрудник компании Mercedes-Benz]:
«Это поможет легче взаимодействовать с автомобилем. Машины стали очень сложными, а это упростит управление. Достаточно сказать: «Мерседес, мне холодно». Не надо разбираться, как включать и выключать что-то. Просто просишь помощника».

Концерн Ford представил кроссовер Lincoln, построенный на платформе Ford Kuga. Впрочем, внешне он похож на старших братьев – Aviator, Navigator и Nautilus.

Японская компания Subaru привезла на выставку новую версию своей самой популярной модели Outback. За последние пять лет её продажи выросли на 69%.

[Джессика Колдуэлл, аналитик компании Edmunds.com]:
«Кроссоверы продолжают доминировать в заголовках новостей. Мы увидели новые паркетники Lincoln Corsair, Toyota Highlander и Mercedes. И мы видим разные конфигурации, появляется больше купе-кроссоверов. Такие сейчас нужны американцам. Оценивая продажи автомобилей, мы видим, что кроссоверы покупают всё чаще».

На мотор-шоу дебютирует новый паркетник Hyundai Venue. В продаже он появится в четвёртом квартале. Ему предстоит конкурировать с Honda HR-V, Ford EcoSport и другими компактными кроссоверами.

Нью-Йоркский международный автосалон будет работать до 28 апреля. На нём представлена почти 1000 автомобилей.
Короткая ссылка на эту страницу:

На мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыДональд Трамп похвалил свою администрацию за охрану окружающей средыВ США проходит первая в мире выставка электрических мотоцикловВ Нью-Йорке для рекорда Гиннесса сделали хот-дог весом 30 кг«Потрогать» искусство: в США для незрячих сделали объёмные картиныСредний Запад США страдает от торнадоДвойники Трампа и Ким Чен Ына прогулялись по Осаке перед саммитом G20Дональд Трамп стал первым президентом США, ступившим на территорию КНДР«Купание в лесу» — в США учат поправлять здоровье по японскому методуЗемлетрясение в Калифорнии произошло прямо в День независимости США