23 апреля 2019
Телеканал NTD

Коллекция от Valentino внесла нотки поэзии в парижскую Неделю моды

Сказочную оду, посвящённую весне, представил итальянский дом Valentino на Неделе моды в Париже. Пышные платья – словно яркие вспышки на подиуме. Насыщенный розовый, коралловый и алый напоминают о весеннем буйстве красок.

А в этой части коллекции цвета уже более приглушённые – будто тихий ветерок в благоухающем саду. В лёгком, струящемся платье с нежно-зелёными и бледно-розовыми цветами вышла Наталья Водянова.

Цветочным принтом украшено большинство нарядов новой коллекции дизайнера Пьерпаоло Пиччоли. Модельер предлагает в этом сезоне носить платья из лёгкой, иногда полупрозрачной материи. В почёте ткани с блёстками, а также – пышные рюши и воланы.

Модный дом Valentino основал знаменитый итальянский дизайнер Валентино Гаравани. Отличительной чертой бренда стали пурпурно-красные платья. Изысканные наряды часто надевают голливудские кинозвёзды на церемонию вручения «Оскара».

Неделя моды в Париже проходит раз в полгода и считается самой престижной в фэшн-индустрии.
Короткая ссылка на эту страницу:

Коллекция от Valentino внесла нотки поэзии в парижскую Неделю модыRenault назначил новых президента и гендиректора вместо Карлоса ГонаЦерковь Валь-де-Грас в Париже украсят отреставрированные ангелыВ Бельгии и Франции – первые в сезоне снегопадыТрадиционному искусству фехтования обучают в старейшем клубе ПарижаЛегендарный Alfa Romeo и болид из Lego продадут на аукционе в ПарижеКарл Лагерфельд не вышел на традиционный поклон после показа«Довольно!»: парижане протестуют против антисемитских атакФранция признала спортом поединки на световых мечахПарижане проводили плюшевых мишек в «зимнюю спячку»