15 сентября 2019
Телеканал NTD

Полицейский спас мальчика и усыновил его на следующий день

Полицейский усыновил спасенного мальчика | stories.thebl.com

 

Эта история произошла в апреле 2015 года в штате Оклахома. В полицию поступил звонок о том, что ребёнок подвергся насилию. Джоди Томпсон, хотя и не был на дежурстве, предложил коллегам помощь и поехал вместе с ними на место происшествия.

Раньше Томпсон работал следователем в аппарате окружного прокурора. Он расследовал десятки случаев жестокого обращения. Но этот случай потряс даже его. «Ребёнка звали Джон, на его теле не было живого места. Это худшее, что я когда- либо видел», – вспоминает Джоди. Всё тело 8-летнего мальчика было покрыто синяками и ушибами, запястья связаны ремнями. Его оставили в мусорном баке с ледяной водой.

Полицейский позаботился о ребёнке. Он укутал Джона одеялом и поехал с ним в отделение скорой помощи. «Когда Джона положили в реанимацию, я просидел в больнице всю ночь. Я понял, что ребёнок будет в безопасности, если всегда будет рядом со мной», – вспоминает полицейский.

На следующий день Томпсон связался с департаментом, который занимается оформлением документов на усыновление. Его решение официально стать приёмным отцом мальчика стало неожиданностью для всей его семьи. У полицейского уже было два сына – 15-ти и 8-ми лет. «Близкие верили, что я поступаю правильно», – рассказал Джоди.

Вскоре Томпсон узнал, что его жена беременна. А через 7 месяцев полицейскому сообщили, что биологическая мать Джона, находясь в тюрьме, родила девочку. Семья Томпсонов сразу поняла, что нужно делать.

«Мы забрали малышку из больницы на следующий день и привезли её домой», – вспоминает Томпсон. «Никогда в жизни я не мечтал о большой семье, но у Бога свои планы. Я люблю их всех».

Теперь в семье Томпсонов пятеро детей: трое своих и двое приёмных.

Короткая ссылка на эту страницу: