Телеканал NTD

В «Капотнинских банях» отдыхают душой и телом

В «Капотнинских банях» отдыхают душой и телом
Капотнинские бани
В «Капотнинских банях» отдыхают душой и телом

на правах рекламы

Термы и бани древнего Рима и Греции были не столько местом для мытья тела, но и особенной возможностью для укрепления здоровья, общения и отдыха. Примерно так рассуждают сегодня москвичи и жители пригородов столицы. посещающие «Капотнинские бани», которые сейчас очень популярны.

Не только в выходные, но и среди недели идут люди в русскую баню, чтобы в приятной дружеской компании отдохнуть душой и телом. В данном банном комплексе можно получить услуги общего разряда, или же воспользоваться номерными банями с бассейном. И если в малой бане размещается 4 посетителя, то в большой – все 6.

Многие россияне считают, что для глубокого оздоровления самой бани недостаточно. По их мнению, не обойтись без профессионального массажа. Например, в «Капотнинских банях», опытные массажисты выполняют классический, спортивный, расслабляющий и антицеллюлитный массаж.

Кое-кому достаточно только воздействия на воротниковую зону, другие предпочитают массаж спины или же вообще – полный общий массаж тела. Подробно о широком спектре услуг рассказывает сайт https://bani-kapotni.ru/, ориентируя относительно цен на них. Обычно люди не смотрят на цены, для них – намного важнее улучшить своё самочувствие и пополнить ресурсы организма зарядом бодрости на предстоящую неделю.

У многих появляется желание посетить баню, уйдя с работы в конце смены, но они не переживают о том, что с собой нет банных принадлежностей – мыла, мочалки, пемзы, шампуня, веничка для парной, простыней и полотенец, тапочек, шапок и рукавиц. Все, что может понадобиться им для визита в баню, они смогут приобрести по доступной цене в отделе сопутствующих товаров.

А если кто-то настроился попробовать ароматерапию, здесь к услугам – огромный выбор различных ароматизаторов. Если предусмотрено многочасовое пребывание в банном комплексе, не стоит заботиться о еде. Работает отличный буфет, где есть всё, чтобы перекусить или существенно пообедать вместе с друзьями.

О том, что в комплексе действительно уютно и комфортно, радует глаз современный интерьер, – посетителям сайта красноречиво свидетельствуют фотографии в Фотогалерее.

Прежде, чем отправиться в «Капотнинские бани», стоит внимательно изучить расписание на все дни недели и записаться предварительно. Кстати, женские дни здесь в понедельник среду и пятницу – в определённое время или целый день. Это нужно для того, чтобы придя внезапно, не провести там время в длительном ожидании. Такой подход касается и посещения массажиста.

И если вы ещё не были в культовом месте, где можно отлично расслабиться, отдохнуть и оздоровиться, знайте – это «Капотнинские бани» в Москве.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: