Телеканал NTD

Твердотопливные котлы для промпредприятий

Твердотопливные котлы для промпредприятий
Промышленный котел Корди КОТВ
Твердотопливные котлы для промпредприятий

на правах рекламы

Испытанную временем теплотехнику от надёжного поставщика «ТЕРМОПЛЮС» в Украине, приобретает и население, живущее в частном секторе, и государственные учреждения, предприятия, коммерческие компании, а также организации любого профиля.

Этой компании удаётся обеспечивать потребителей твердотопливной техникой украинских и европейских производителей, весьма качественной, экономичной в эксплуатации и надёжной, по приемлемым ценам – оптом и в розницу, с монтажом и сервисом.

Это исключительно сертифицированная продукция, соответствующая стандартам и гарантийными сроками. Для поиска нужного товара покупателю стоит перейти в Каталог поставщика и определиться, что его устроит наиболее оптимально.

Если это твердотопливный котёл, то выбор вариантов для приобретения от производителей Altair, Atmos, Bosch, Caldera, Ferroli, Альтеп, Буран, КРОНАС, Макситерм и других – огромный.

Эти универсальные котлы, с мощностью от 14 до 1500 кВт., могут отапливаться сочетанием нескольких видов топлива – дров, полен, щепы, пеллет и отходов, торфа, шелухи, гранул, соломы и биомассы. Их также отапливают антрацитом, каменным углём, древесными опилками, топливными брикетами. Хотя есть несколько видов котлов – Kraft Prom F (несколько величин мощности) и Roda, которые предназначены исключительно для сжигания пеллет. Все эти модели со стальными теплообменниками.

Промышленные водогрейные котлы, в которых применяется твердое топливо, сейчас широко используются в цехах предприятий для того, чтобы получить пар с высокими параметрами давления, а также с целью обогрева производственных помещений. Такое тепловое оборудование приобретают для установки в котельных модульного типа и промышленного назначения.

У каждого вида топлива – свои плюсы и недочёты. Для котлов на пеллетах важно, чтобы максимальная влажность не была выше 20%. У котлов на соломе материалы сгорают равномерно, образуется шлак. Надежными, экономичными и неприхотливыми в промышленности считаются котлы на угле.

Промышленные отопительные котлы – просты в обслуживании и могут работать автономно, требуя минимум обслуживания – периодическая чистка и загрузка новой топливной дозы. Рационально также приобрести твердотопливный котёл с длительным периодом горения, имеющий большую отдачу и более эффективный.

Использовать твердотопливный котёл – идеальный выход для районов, где нет газовых магистралей.

Полная информация о промышленных котлах – на сайте интернет-магазина «Termoplus».

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: