Телеканал NTD

Как мало нужно детям для радости! Купите им гелиевые шары

Как мало нужно детям для радости! Купите им гелиевые шары
Гелиевые шары
Как мало нужно детям для радости! Купите им гелиевые шары

на правах рекламы

Если папе и маме поздно вечером пришла в голову неожиданная идея: порадовать своё чадо утром – в день рождения – оригинальными гелиевыми шарами, не надо думать, что уже поздно. Звоните хоть и ночью! Радость ребёнка – превыше всего!

Ещё до того, как он проснётся, заказанные шары с гелием, обработанные спецсоставом Ultra Hi-Float, бесплатно доставят юному имениннику.

По наблюдениям и свидетельствам очевидцев, они способны летать по квартире под потолком от 3-х дней до месяца, к огромной радости детворы! А организаторы скольких школьных выпускных в столице и Московской области, а также свадеб, детских праздников, юбилеев родных и друзей – воспользовались услугами компании, у которой множество готовых решений, сюрпризов, включающих, помимо гелиевых, светящиеся большие шары.

А как вам – по различным поводам – получить в качестве подарка целое облако, фонтан или букет из шаров; коробки, наполненные ними до отказа, и оригинальные композиции? Разве рождение первенца не повод, чтобы заказать огромный букет из шаров для своей любимой, выразив восторг и благодарность? Если  малышу исполнилось 4 года, ему доставит радость запустить в небо, вместе с родителями, необычный шар – точнее огромную цифру 4.

Оригинально смотрятся и другие виды продукции компании – шар Bubble, шар-буква или фигура, фольгированный шар (обычный или с надписью), музыкальные и с рисунками, ходячий кот и 3D шар. Любые типы воздушных шаров по Москве клиентам доставляют круглосуточно.

Стоит обратить внимание на сайте на некоторые оригинальные букеты, в основе которых гелиевые шары:

  • единорог и конфетти; радуга; океан любви;
  • торжественный блеск и розовое золото;
  • белое сердце и черный виноград;
  • бирюзовое сердце с черным жемчугом;
  • буря эмоций; пираты, для принцессы;
  • ассорти стандартные и пастель;
  • букет из шариков с надписью «Спасибо за дочку!»

Этот последний супер-букетише вряд ли пропустят в роддом. Но и родившая доченьку, и другие мамочки увидят эту великолепную красоту воочию, а кое-кто из увидевших снимет на видео.

Тот, кто примкнул к постоянным заказчикам компании best-balls, может рассчитывать на 5% скидку при повторных обращениях за данными услугами. А для расчета подойдут наличные, электронные деньги, оплата при помощи пластиковой карты. Не забудьте и об огромном ассортименте воздушных шаров, которые наполнили гелием, в удивительном столичном онлайн-магазине best-balls.ru, который дарит всем праздник.

Короткая ссылка на эту страницу: