Телеканал NTD

Джинсовые ткани оптом

Джинсовые ткани оптом
Джинс синий в цвете
Джинсовые ткани оптом

на правах рекламы

Войдя в моду несколько десятилетий назад, джинсовые ткани не собираются выходить из неё, благодаря своей прочности, красивой фактуре, способности держать форму в швейном изделии. Их приобретают оптом магазины, крупные швейные фабрики и небольшие ателье по индпошиву одежды.

В интернет-магазине тканей «Гламур» — только качественные и модные материалы, в том числе, и джинс, завезенный из Турции и Китая. Свыше десяти лет они реализуются оптом и крупным оптом для структур швейного профиля и учреждений торговли Екатеринбурга и Свердловской области.

В качестве товара покупатели уверены. Главное, что их интересует – цена за метр джинсовой ткани, она вполне демократичная: 380 до 460 руб. за метр, тем более – с учётом скидок при покупке больших оптовых партий. В Каталог товаров – однотонный джинс чёрного, синего и голубого цвета, а также с принтом – именным (нанесена символика бренда) и цветочным.

Различают плотные джинсовые ткани, средней плотности и тонкие. Эта ткань с добавлением эластана, имеющая в составе преимущественно хлопок (он придает отличную гигроскопичность и воздухопроницаемость), держит форму и, в тоже время, хорошо драпируется. Всего магазин «Гламур» предлагает 16 видов джинса.

Из джинсовых тканей – универсальных и долговечных, шьют брюки, комбинезоны, шорты, куртки, пальто, жилеты, жакеты, casual-платья, сарафаны, юбки и рубашки любого стиля. А принтованные ткани особенно востребованы для изделий детского и женского ассортимента. В джинсовой одежде человек себя чувствует комфортно при любой погоде. Идёт джинс на пошив головных уборов, летней обуви и сумок.

Нужный вид ткани найти несложно, в каталоге есть большой выбор хлопка, льна, мокрого шелка, пальтовых и плащевых материалов, трикотажа, фатина, подклада и швейной фурнитуры. Заказ оформляют на сайте (отрез – свыше 5 метров или рулонами), многие виды тканей поставляются под заказ.

Речь идёт об атласе, бархате, гипюре, дюпоне, жаккарде, замше и дублёнке, кожзаме, искусственном мехе, неопрене, органзе, крепе, шифоне, плиссе и гофре, сетке, вышитой пайетками (бело-синяя) и надвязах для трикотажных изделий различного цвета.

На сайте подсказывают и другие варианта для контактов – электронная почта и бесплатный телефон. Есть информация об акционных тканях, способах оплаты через платежные системы, видах доставки, а также оговаривается возможность заказа в онлайн-магазине «Гламур» бесплатных образцов продукции.

 

Короткая ссылка на эту страницу: