16 октября 2019
Телеканал NTD

В Канаде нашли мёртвыми подозреваемых в убийстве двух туристов

Полиция Канады нашла мёртвыми двух юношей-беглецов, которых разыскивали почти три недели. 19-летнего Кама Маклеода и 18-летнего Брайера Шмегельского подозревают в убийстве трёх человек.

Полиция предполагает, что они застрелили двух молодых туристов – американку Чинну Диз и австралийца Лукаса Фаулера, а также – преподавателя Университета Британской Колумбии Леонарда Дика.

Ранее правоохранители нашли в провинции Манитоба сгоревший автомобиль, а потом на берегу реки Нельсон обнаружили предметы, принадлежавшие беглецам. Это позволило сузить район поиска.

[Джейн Маклатчи, сотрудница полиции Манитобы]:
«Полиция обнаружила тела двух мужчин в километре от места, где были найдены предметы, и в восьми километрах от сгоревшего автомобиля. Мы уверены, что тела принадлежат двум подозреваемым, которых разыскивали в связи с убийствами в Британской Колумбии».

Полиция намерена провести вскрытие, чтобы установить причину смерти.

Изначально Маклеода и Шмегельского считали пропавшими без вести. И только позже беглецов заподозрили в убийстве. В их розыске участвовали сотрудники спецслужб и военные.
Короткая ссылка на эту страницу:

В Канаде нашли мёртвыми подозреваемых в убийстве двух туристовСуд Таиланда оставил в силе смертный приговор убийцам британских туристовВ Мексике помогают мигрантам, потерявшим ноги из-за поездки на «поезде смерти»На юге Италии нашли тело пропавшего французского туристаВ малазийском лесу нашли тело пропавшей 15-летней туристкиДве массовых стрельбы в США за сутки: 29 погибшихУбийство полицейского потрясло жителей РимаВ Канаде расследуют жестокое убийство пары туристовВ Греции в результате шторма погибли шесть иностранцев, включая россиянИндийских спасателей наградили за успешную операцию по поиску тел пропавших альпинистов