Телеканал NTD

Промышленная упаковка от лидера отрасли

Промышленная упаковка от лидера отрасли
Упаковка яхт в термоусадочную пленку
Промышленная упаковка от лидера отрасли

на правах рекламы

технику и оборудование заказчикам, отправитель должен позаботиться о сохранности отправляемых предметов, тщательно их упаковав. Именно этим занимается компания «РОСПРОМУПАК» — её сайт https://rusprompack.ru, по промышленной упаковке крупногабаритных грузов, в соответствии со стандартами HPE и ГОСТ.

Здесь практикуют применение термоусадочной, вакуумной и антикоррозийной упаковки, а также в ящиках, применяют индустриальную термоусадочную пленку, если надо:

  • герметично упаковать заказ в виде сложной электронной и высокоточной техники;
  • законсервировать на период холодного времени года яхту или катер;
  • консервировать на определённый срок любой строительный объект, или же временно его укрыть;
  • соорудить временную защиту от дождя – кровлю, навес, защитные стены и потолки интерьерного типа.

Применяют и вакуумную упаковку – способ защиты различных товаров – продуктов питания и металлических конструкций. В пакете, вокруг содержимого, создаётся безвоздушное пространство – вакуум, в котором вредные микроорганизмы не могут размножаться. Такой процесс осуществляется при помощи вакууматора, который откачивает воздух из специального полиэтиленового пакета и запаивает – запечатывает его.

Когда негабаритные грузы и оборудование готовятся перевозить на открытых и закрытых площадках, следует посредством антикоррозийной упаковки защитить их от природных факторов (снега, дождя, града, сильного ветра и солнечного излучения) и атмосферного влияния. Применяются средства от компании Cortec Corporation (США) с летучими ингибиторами коррозии.

Таким образом, опробуются, причём, весьма успешно, новейшие материалы, в России пока не используемые. Поэтому, многие производственные структуры приобретают оптом все виды антикоррозийной продукции и сопутствующее оборудование, расходники. В этом перечне – полиэтиленовая упаковочная пленка Cortec, пленка термоусадочная и упаковочная бумага с антикоррозионными свойствами.

В компании смогут разработать чертёж на тару для оборудования нестандартной формы, а также изготовить её по заказу предприятия. У предприятий, пакующих товары в стеклянную тару, также есть потребность организовать щадящую их транспортировку, надлежащим способом упаковать.

За 10 лет работы накоплен положительный опыт, сформировался профессиональный штат, в котором 30 сотрудников. Им удалось за этот период реализовать 550 интересных проектов.

 

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: