18 ноября 2019
Телеканал NTD

Борис Джонсон взял из приюта щенка и поселил его на Даунинг-стрит

Борис Джонсон взял из приюта щенка и поселил его на Даунинг-стрит

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru/2019/SEP/03/19_03_09_DOWNINGSTREET-DOG.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2019/09/19_03_09_DOWNINGSTREET-DOG.jpg"] На Даунинг-стрит, 10, в резиденцию британского премьера, доставили нового четвероногого обитателя. Это 15-недельный..

Дата загрузки: 2019-11-18

На Даунинг-стрит, 10, в резиденцию британского премьера, доставили нового четвероногого обитателя. Это 15-недельный джек-рассел-терьер.

Новый премьер-министр Борис Джонсон взял щенка из приюта в Южном Уэльсе. Туда его отдал заводчик собак, которого не устроило, что питомец родился с дефектом челюсти. Щенка вылечили, и теперь он будет делить кров с котом Ларри.

Усатый-полосатый живёт на Даунинг-стрит более восьми лет. Попал он сюда из лондонского приюта для животных «Баттерси». Ларри занимает должность главного мышелова правительственной резиденции.

Как поладят четвероногие, пока не понятно. Но известно, что щенок жил в приюте в обществе кошек.

Особняку на Даунинг-стрит, 10 уже более 300 лет. В настоящее время здесь живут и работают премьер-министры Великобритании. В резиденции проходят встречи с лидерами зарубежных стран, а иногда – и заседания правительства.
Короткая ссылка на эту страницу: