17 ноября 2019
Телеканал NTD

Как выбрать автосалон для выгодной покупки машины

Как выбрать автосалон для выгодной покупки машины
Клиенты испытывают новые седаны Mercedes в автосалоне 18 мая 2002 года в Москве | Фото Олега Никишина / Getty Images
Как выбрать автосалон для выгодной покупки машины

на правах рекламы

Если бы это было 20-30 лет назад, можно было бы посоветовать все их обойти и определиться. Но сейчас, в эпоху интернета, это сделать намного проще: заходим на онлайн-ресурс autosalon.review и внимательно читаем многочисленные честные отзывы покупателей об автосалонах в Москве и за её пределами.

Приятно поразило большое количество отзывов об автосалоне «Тула Моторс». Так что в Тулу ездят не только за самоварами, но и за современными иномарками. Счастливые покупатели, если судить по отзывам, здесь приобретали Nissan X-trail в полной комплектации, Киа Сид по программе Трейд-ин, Киа Рио и Cherrу, Хундай Соларис и Volkswagen Teramont; отечественные авто UAZ Patriot и Лада Гранта.

Каждый покупатель имел возможность поставить оценку работе персонала, которая учитывается при определении рейтингов автосалонов. Практически все радовались тому, что смогли обменять машины старых моделей, с большим пробегом на новенькие, причём с небольшой доплатой. Отмечали скидки и подарки покупателям – это стало уже доброй традицией и поощряет и других совершать покупки именно здесь.

Нельзя не обратить внимания на доминирующий человеческий фактор. Всё-таки много зависит от слаженной работы персонала. И в этом ключе покупатели заслуженно оценили:

  • умение совершать сделки максимально быстро, даже с оформлением автокредита уходит не больше 2-х часов;
  • терпение (покупатель интересовался сразу тремя иномарками, и по каждой менеджер ему дал подробную консультацию и провёл тест-драйв);
  • профессионализм специалистов автосалона;
  • грамотная (не заниженная) оценка старой машины для участия в программе Трейд-ин;
  • внимательное и ненавязчивое отношение персонала к посетителям;
  • сотрудники автосалона дают мудрые советы относительно автокредитования и страхования авто.

Приятно читать положительные отзывы, касающиеся работы и других российских автосалонов – «Мега Моторс», «АвтоДилер», AC-LEGION, AgataMotors, Allianceavto, Altera Auto и Am-Bu.  Состоявшиеся покупатели восторгались большим выбором, доступными ценами и наличием акций и подарков – от резиновых ковриков до набора зимней резины. В отличие от многих обычных магазинов, где покупатель сиротливо ходит в поисках нужного товара, и к нему никто не подходит; здесь каждому вошедшему уделяют максимум внимания. Высокий рейтинг, выставленный покупателями, — обязывает!

Короткая ссылка на эту страницу: