Телеканал NTD

Международная перевозка грузов с QUATTRO Logistics

Международная перевозка грузов с QUATTRO Logistics
Морские контейнерные перевозки
Международная перевозка грузов с QUATTRO Logistics

на правах рекламы

Перевозчиков сегодня немало, но не каждый из них является таможенным брокером, то есть выполняет грузоперевозки с гарантированным прохождением таможни (для этого есть и плодотворно трудится собственный таможенный и логистический отдел).

Далеко не каждый перевозчик:

  • имеет офисы по всему миру (в России, Китае и Европе), доставляя грузы из Азии и Европы;
  • занимается аутсорсингом внешнеэкономической деятельности и серимфмкацией продукции;
  • выполняет страхование грузов;
  • оформляет пакет разрешительных документов;
  • ведёт переговоры с зарубежными поставщиками на языке их страны.

Деятельность Московской международной транспортной компании QUATTRO Logistics (её сайт https:// 4logs.ru/) соответствует всем этим критериям, и с ней можно иметь дело. У компании есть решение для тех, кто желает найти в Китае нужный товар и привезти его в Россию. Это вовсе не сложно. Последовательность действий QUATTRO Logistics такова:

  1. Специалисты ищут поставщика в Китае.
  2. Предварительно рассчитывают показатель себестоимости товара.
  3. Груз оплачивается в Китае и документы оформляются на вывоз в РФ.
  4. Доставив в Россию, товар продают заказчикам, в соответствии с договором.

Вся работа выполняется сотрудниками компании, без привлечения к работе сторонних структур. Только за минувший год силами компании перевезено свыше 48 тыс. тонн грузов, — их получили 250 постоянных клиентов, которые доверяют своему партнёру.

Инструменты новых транспортно-логистических технологий внедрены в компаниях-партнерах QUATTRO Logistics – Dufry, SKOL, Vesuvius, «Дымов Керамика», «Ленрианта», YUMA, «Созвездие красоты», Burton, MR. Doors и других. Им импонирует, что в перевозке грузов работает принцип «от двери до двери», компания имеет надёжный персонал и технический потенциал.

Применяется для этого все виды транспорта – автомобили, железнодорожные составы, самолёты и морские суда.  Доставка авиатранспортом – не из дешёвых, но без неё не обойтись, если важна скорость доставки грузов – медицинского назначения, быстро портящихся продуктов питания и цветов, ценных товаров, хрупких и нестандартных грузов.

В крупных аэропортах компания имеет складов для временного хранения грузов с автоматизированными системами для погрузки и выгрузки. Что касается железной дороги, КВАТРО Логистик выполняет контейнерные грузоперевозки из Китая в Москву всего за три недели, что способствует оптимизации транспортных затрат.

Есть свои достоинства и у морских, и автомобильных перевозок, порой доставка осуществляется несколькими видами транспорта для блага заказчика. Компания формирует также и сборные грузы, комплектуя небольшие по объёму грузоотправления по месту назначения. Наличие в Германии, Италии, Литве и Китае консолидационных складов, позволяет надлежаще хранить перевозимые грузы.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: