21 октября 2019
Телеканал NTD

Букингемский дворец вернул игрушку ребёнку из Австралии

Обезьянка Харриет – настоящая путешественница. Ещё недавно её со всеми почестями принимали в Букингемском дворце. Но вот она вернулась домой в детский сад в Аделаиду.

[Робин Херрингер, воспитательница]:
«Она была в Европе, Африке, Египте, Америке, Таиланде, Фиджи три раза».

Её хозяйка – пятилетняя Саванна. Летом девочка была на каникулах в Европе. Уже в конце поездки она случайно забыла игрушку в Букингемском дворце.

[Саванна Харт, хозяйка игрушки]:
«Она вылезла из папиной сумки и ушла в сад».

[Кэти Харт, мама девочки]:
«Её достали из сумки папы, чтобы сделать несколько фотографий. А на следующий день в автобусе я вспомнила: где же Харриет?»

Воспитатели детского сада написали письмо о пропаже самой королеве Великобритании. Неожиданно им ответили, заверив, что с Харриет всё в порядке. В подтверждение выслали фотографии обезьянки во дворце.

Вскоре игрушку прислали по почте. А вместе с ней – и плюшевого корги из королевского магазина подарков. Корги – любимая порода королевы Елизаветы II.
Короткая ссылка на эту страницу:

Букингемский дворец вернул игрушку ребёнку из АвстралииВ Нигерии спасли 19 узниц, которых заставляли рожать детей на продажуАвстралия хочет сделать свои школьные туалеты лучшими в миреГарри и Меган поддержали уязвимых детей и попробовали кухню ЮАРТеатр бамбуковых кукол: индонезиец хранит древнее исчезающее искусствоДворец герцога Альба в Мадриде открывается для публикиАвстралийский детский сад избавился от всех пластиковых игрушекЗоопарк, лодка или юрта: необычные отели ЛондонаВыставку в Букингемском дворце посвятили королеве ВикторииСтены из кладбищенских крестов: неожиданная находка семьи в Австралии