Телеканал NTD

Тентовые конструкции высшей марки

Тентовые конструкции высшей марки
ЗОНТ КВАДРАТНЫЙ 4Х4 М (БОКОВАЯ ОПОРА)
Тентовые конструкции высшей марки

на правах рекламы

В этом году компания «Марка 100» отмечает свое 10-летие на рынке Москвы по производству и продаже шатров и тентового оборудования. Но наиболее часто тентовые конструкции берут в аренду заинтересованные лица. Спектр их применения – огромный.

Это может быть:

  • свадьба, юбилей или другой семейный праздник на свежем воздухе;
  • детский фестиваль, конкурс или утренник в парке;
  • выставка, конференция потребителей, ярмарка или презентация;
  • дружеская вечеринка или корпоратив на природе;
  • творческий вечер, концерт, — любое массовое мероприятие для ограниченного круга людей;
  • организация ресторанного бизнеса или кейтеринга.

Естественно, что шатры – шатрами, тенты – тентами, но без практичной и функциональной мебели их установка не имеет смысла. Поэтому в компании «Марка 100» можно арендовать и мебель различного предназначения.

Если в красивом игрушечном домике проводится детский фестиваль мороженого, то понятно, что и мебель – столы и кресла должна быть детской, — яркой и удобной для детворы. Мягкая шикарная мебель уместна внутри павильона, а для улицы есть особая – она не пострадает и во время дождя.

Увидеть её образцы можно на сайте https://marka100.ru/mebel/, а заодно и познакомиться с уже реализованными проектами в столице и её пригородах.  При необходимости специалисты компании смонтируют сценические конструкции, подиумы, мобильные перегородки и ограждения. Реально заказать подключение павильона к электроснабжению; установку климатического оборудования, мобильных туалетных кабинок и уличных зонтов.

Многие заказчики обратились сюда за услугой по брендированию шатра. Речь идёт о нанесении любого логотипа на крышу или стены тентового павильона. Помимо приобретения индивидуальности и неповторимого внешнего вида, это ещё и сработает в качестве рекламы.

В каталоге можно увидеть конструкции различного типа:

  • тентовые павильоны и деревянные конструкции;
  • арочные и сферические шатры;
  • по типу «Пагода» и «Звезда»;
  • с деревянным каркасом и мобильные шатры.

В общей сложности, реально силами компании обеспечить мероприятие численностью до 3000 участников. В числе особо запоминающихся для монтажников конструкций – обслуживание проведения лыжной гонки в Подмосковье, приёма в посольстве Ирана, Рождественского концерта в одном из районов столицы, ярмарок и фестивалей в московских парках. Главное, вовремя подать заявку на проведения мероприятия и определиться вместе с менеджером, а что для этого понадобится.

 

Короткая ссылка на эту страницу: