Телеканал NTD

Солидные скидки на мягкую мебель в столице

Солидные скидки на мягкую мебель в столице
Солидные скидки на мягкую мебель в столице

на правах рекламы

В любом городе мира определённая часть населения отслеживает в интернет-магазинах акции и скидки, так как заинтересована приобрести понравившиеся вещи с уценкой, то есть, дешевле, чем по прежней цене.

Такую отличную возможность сейчас предоставляют салоны мебели «Цвет Диванов» в Москве и одноименный онлайн-магазин. На некоторые вещи из ассортимента мягкой мебели скидки просто фантастические до 50% (речь идёт о кресле Мюнхен NEXT). На другие – поменьше: от 20 до 38%.

В любом случае, в период распродажи мягкой мебели активность покупателей ощутимо возросла. Загляните в каталог и полюбуйтесь красивыми и добротными диванами самых разнообразных расцветок. Модели диванов Марсель NEXT, Сантьяго, Сан-Марино выставлены с 20% скидкой.

Сегодня реализуются на -25% дешевле диваны Майорка, Атланта NEXT – угловой со столиком, Барон XL NEXT (большое спальное место:198 х 200 см), Ланкастер. Почти на треть уценены модели Беата, Торонто, Марсель NEXT, Лоретто NEXT Токио NEXT и угловой Брюссель NEXT.

Кресло универсальное Орион

Кресло универсальное Орион

Естественно, на складе и в шоу-руме эта качественная мебель не задерживается, так как распродажа идёт полным ходом и в салонах, и через интернет-магазин. У покупателей есть шанс выбрать и другой товар со скидкой. В этом перечне:

  • кресла универсальные Индиго и Орион; кресла-качалки Алькор и Берген;
  • кресло-кровать коллекции Барон NEXT;
  • стол-трансформер Ницца;
  • изголовье БРИСБЕН (спальное место 160х200 см);
  • матрасы Тиволи и Ольбия (те же размеры);
  • пуфы Майами, Орегон и Милан;
  • вешалка для костюмов Декарт с ящиками;
  • товары из коллекции корпусной мебели Риккарди (секция с зеркалом, витрина, средняя секция и шкаф для одежды) – в тёмном и светлом исполнении.
Модульная гостиная Риккарди К-03 Венге

Модульная гостиная Риккарди К-03 Венге

На сайте указаны адреса магазинов, контактные телефоны, рассказывается об условиях оплата и доставки, опубликованы отзывы, а также ряд полезных статей, которые помогут выбрать оптимальный диван для любого из помещений своего жилища.

Выбрав в каталоге конкретный товар, покупатель легко узнает: в каком именно салоне сети «Цвет Диванов» данная модель находится. Посмотрев её визуально и сопоставив габариты дивана с местом для размещения, его можно забрать домой в день покупки. Реально также оформить доставку мебели на ближайшие дни в удобное время. А чтобы кто-то не опередил, лучше понравившийся уцененный диван или другую выбранную мебель забронировать по телефону (он указан на странице описания товара).

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: